Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Max&Co – самостоятельный ребёнок именитого бренда

Max&Co – самостоятельный ребёнок именитого бренда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Max&Co - самостоятельный ребёнок именитого бренда

История гламурной марки

Это имя было создано Max Mara. Но в скором времени, приблизительно в 90-х, MAX & Со стал самостоятельной торговой маркой. Разница между этими производителями существенная: более молодой бренд ориентирован на гламур и молодёжь.

Ещё одним значимым отличием считается стоимость изделий, она гораздо демократичней материнского предприятия. Качество хуже, при этом, не становится. Сей факт доказывает то, что обе фирмы создают свои детища на одном производстве.

Одежда max co оригинальна тем, что дизайнеры, её представляющие, трудятся на четырёх различных континентах. Отсюда самобытная многонациональность каждого изделия.

Более всего, стилю этой компании подходит эпитет "сдержанная роскошь", а разнообразие направлений заставит определиться с выбором каждую молодую девушку.

Ассортимент платьев от бренда Max&Co

Последняя коллекция демонстрирует всю красочность стилей и всё их разнообразие.

Здесь можно найти:

  • классические варианты в чёрно-белой расцветке всего за 11 950 рублей;
  • max co может обрядить девушку в платье мини, свободного, но при этом очень женственного, покроя всего за 11 350 рублей;
  • маленькое чёрное платье коктейльного направления выгодно приобрести по цене в 10 580 рублей.

Max&Co – самостоятельный ребёнок именитого бренда
Max&Co - самостоятельный ребёнок именитого бренда

Богатый ассортимент популярной Max&Co

Эта торговая марка постаралась учесть все существующие веяния моды и сделала ставку на женскую аудиторию. Платья – далеко не единственные изделия, на которые стоит обратить внимание. Например, все пальто max co выполнены в универсальном стиле. Его выгодно одеть в качестве окончательного штриха к уличному стилю, но также элегантно оно станет смотреться на фоне вечернего платья и высокой шпильки. Бывают и более конкретные модели, но все они отличаются сдержанной броскостью, сочетание их с другими  порой представляется невообразимым, однако факт является сущей правдой, и в любых вещах одетых с пальто от данного бренда Вы будите выглядеть восхитительно.

Пуховик max co наглядно покажет последние новинки технологий, участвующих в процессе их создания. Несочетаемые ткани и материалы в одном изделии смотрятся органично, несмотря на кажущуюся некомбинаторность.

Стиль каждой единицы неповторим, да и товар не выпускается объёмными партиями, поэтому девушки, скорее всего, останутся уникальными в своём выборе.

Max&Co – самостоятельный ребёнок именитого бренда
Max&Co - самостоятельный ребёнок именитого бренда

Демократичные цены ни коим образом не оставляют след на качестве торговой марки. Это элегантная роскошь в паре с молодёжными ориентирами быстро сделали своё дело, и теперь дочернее предприятие мало в чём уступает знаменитому родителю.

Фото: modaytodolodemas.com, w3.ee, fashion2obsession.blogspot.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.