Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Rick Owens: о стиле в котором чувствуется сила

Rick Owens: о стиле в котором чувствуется сила

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Rick Owens: о стиле в котором чувствуется сила

Одежда многое может рассказать о человеке и отобразить его внутренний мир, поэтому стильно одеваться старается каждый серьезный человек, который желает в жизни добиться успеха. Помогают же нам в этом деле модельеры, в числе которых есть и Rick Owens, о деятельности и бренде которого мы сегодня и поговорим в нашей статье.

История восхождения к славе

Авангард всегда манил Оуенса своей незаурядностью. Возможно именно поэтому, будущий создатель бренда начал работу в данном направлении. Для подготовки ему понадобилось получить образование и опыт работы в лучших модельных домах. Будучи уроженцем маленького калифорнийского городка, он с малых лет присматривался к людям, изучал их предпочтения, смену культур. Затем последовал Колледж Отиса, который он бросил из-за стремительного желания познавать профессию на практике и перешел в портные к Garment District.

С начала 90-х Рик начал создавать небольшое количество авангардной одежды и продавать ее в отдельные бутики. В это же время он регистрирует свой бренд. Но это не была быстрая и бешенная популярность, ведь сам создатель не любил гламурную тусовку и ажиотаж.

Популярность бренд приобрел после сотрудничества с известной Итальянской компанией, которая и занялась раскруткой бренда во многих странах мира.

Rick Owens: о стиле в котором чувствуется сила

Rick Owens: о стиле в котором чувствуется сила

О моделях

Грандж, готика – все это присутствует в каждой коллекции. Здесь нет гламурных линий, страз, цветов. Мешковатые свитера, лосины из кожи – все это показывает особый стиль, в котором чувствуется сила. Это одежда эмоционально зрелых людей, которые любят сочетание простоты, практичности и шика. Он считал, что в его моделях нет сверхъестественной красоты. Рик Оуэнс просто хотел рассказать сказку небольшому кругу лиц, которую поймут только избранные…

Мужские и женские модели данной марки не могут не поражать. Одежда имеет высокое качество и выполнена согласно последним модным тенденциям.

Здесь все продумано до мелочей и донесено до пользователя в идеальном варианте:

  • Четкие формы;
  • Уникальный качественный материал;
  • Яркий контрастный цвет.

Rick Owens: о стиле в котором чувствуется сила

Rick Owens: о стиле в котором чувствуется сила

Все это давно стало эталоном каждой коллекции.

Коллекция Rick Owens lilies создана для городских жителей, любящих эстетизм и уникальность в одежде. Каждый элемент отливается объемными формами, наличием складок, придающих силуэтам легкость и невесомость.

О стоимости

Стоит заметить, что одежда Rick Owens уже доступна всем желающим на рынке нашей страны. Приобрести ее можно как в бутиках, так и в сети Интернет. Соответственно, в зависимости от места покупок будет отличаться и цена на них. Так, легкие платья можно приобрести по цене 21420 рублей. Женские платья-футляры обойдутся в 86800 рублей, вечерний наряд по стоимости 25150 рублей.

Фото: intheircloset.com, wgsn.com, someslashthings.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.