Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Rick Owens – символ классического эпатажа

Rick Owens – символ классического эпатажа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Rick Owens – символ классического эпатажа

Сочетание слов «Рик Оуэнс» уже успело стать синонимом искусства в мире моды. Дело в том, что основатель брэнда – Рик Оуэнс – первоначально хотел стать живописцем и даже изучал это искусство в колледже. Однако воплотить свои идеи в жизнь он решил не на холсте, а на материалах, используя в качестве полотен обувь.

Концепция бренда Rick Owens

Рик Оуэнс основал свой брэнд в 1994 г. на волне популярности гранжа. Это направление отложило свой отпечаток на фирменной стиле Рика. Но мастер не был бы художником, если бы использовал гранж в чистом виде. Он же, напротив, смешивает его с другими «красками» – глэмом, эпатажем, люксом, casual. Его работы – это сочетание, на поверхностный взгляд, несочетаемых вещей. Поэтому они считаются авангардными и эпатажными. Вместе с тем, они пригодны не только для подиума, но и для уличного стиля, что с удовольствием демонстрируют известные музыканты и модели.

Будучи художником по природе, Рик Оуэнс создает настоящие шедевры, которые носят такие эпатажные звезды, как Рианна, Мадонна, Кейт Мосс и другие. Теперь его бренд считается культовым во всем мире.

Обувь от Rick Owens как предмет искусства

Rick Owens– это качественная и стильная обувь. Она необычна, но при этом исключительно удобна.  Обувь для тех, кто молод не только  и не столько телом, но и душой.  

Rick Owens – символ классического эпатажа
Rick Owens – символ классического эпатажа

Бренд Rick Owens предлагает обувь, которая:

  • имеет неповторимый стиль, отличающий ее от сотен других брендов;
  • может создавать сочетания. Например, классическое маленькое черное платье зазвучит по-новому в сочетании с тяжёлыми футуристическими  хайтопами.
  • излучает оптимизм и жизненную энергию. Сколько бы ни было лет обладателю пары обуви от Rick Owens, он будет выглядеть молодо.

Rick Owens – это не только обувь высокого качества, но и отменного стиля.  Она отлично сочетается с одеждой этого брэнда.

Цена вопроса

Брэнд считается люксовым. Поэтому Rick Owens предлагает  разнообразную обувь, которую можно купить по достаточно высоким ценам. Например, хайтопы на шнуровке обойдутся – в 59 127 рублей.  Чтобы стать обладательницей эпатажных спортивных кроссовок модели «Tech runner» Rick Owens  X Adidas, придется стать беднее на 31 153 рублей. Такую подчеркнуто грубую обувь модельер предлагает носить с эпатажными платьями из своей новой коллекции Rick Owens.

Rick Owens – символ классического эпатажа
Rick Owens – символ классического эпатажа

Rick Owens не забыл и о сильной половине человечества, предложив молодым людям также обуться  в хайтопы. Например,  модель «Geo Basket» из коллекции осень-зима 2015 года обойдется модникам в 51 603 рублей.

Обувь бренда Rick Owens отличается большим разнообразием. Невозможно найти две похожие модели. Поэтому, купив пару ботинок этого бренда, Вы, скорее всего, будете единственным их обладателем.

Фото: bartiedesign.com, styleforum.net, hypebeast.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.