Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Zuhair Murad: для стильных леди

Zuhair Murad: для стильных леди

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Zuhair Murad: для стильных леди

Zuhair Murad – это настоящий шедевр, который поражает своими линиями, изящными силуэтами, необычным кроем, продуманным образом и свежими идеями.

Зухаир Мурад известный миру, как создатель самых нежных, женственных, прекрасных и изысканных нарядов, появление которых на красной дорожке ждут с нетерпением.

Такие изделия предпочитают женщины, привыкшие к роскоши, шику и блеску. И это не удивительно, так как его детище задает модные направления и сочетает в себе лучшие показатели.

Пару слов об истории

Впервые известность открыла свою первую мастерскую в тысячу девятьсот девяносто пятом году. Помещение было маленьким, а клиенты – не богатые. Однако Зухаир с детства мечтал работать в Высокой Моде и уверено шел к своей цели. Уже через несколько лет, в 2006 году, он сумел показать свое творение на Недели Высокой моды, что проходила в Париже. В тот вечер он поразил присутствующих стильной, необычной и прекрасной одеждой, которая понравилась абсолютно всем без исключения.

Особенность

Все женские сарафаны и Zuhair Murad платья имеют вызывающую, подчеркивающую сексуальность, сложный крой и оригинальность. Для создания коллекции, как правило, применяются необыкновенные ткани и сенсационные цвета, благодаря чему наряды подневольно напоминают нам одежду стародавних богинь и богатых принцесс, которые жили в Египте. Величественное благородство и безупречность, грамотно дополненная откровенными изгибами, приковывают внимание и вызывают восхищение. При этом модели смотрятся достаточно современными.

Zuhair Murad: для стильных леди
Zuhair Murad: для стильных леди

Именитыми клиентами и в тоже время «горячими» поклонниками  являются Кристина Апплгейт, Трамп, Шакира, Бейонсе и многие другие известные мировые звезды.

Что по цене?

Многих интересует стоимость одежды, которую создает Зухаир. Назвать ее дешевой и доступной невозможно. Ведь позволить такие наряды может далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Так, к примеру:

  • Свадебное платье – 850 000 рублей.
  • Вечернее платье – 81400 рублей.
  • Легкий сарафан – 180500 рублей.

Zuhair Murad: для стильных леди
Zuhair Murad: для стильных леди

Как видите, мало фанатеть от  Zuhair Murad, купить его могут единицы. Однако если вы мечтаете выглядеть на все сто, лучше приобрести одно платье, но необычно красивое, нежели три обычных изделия. Поэтому, если вы мечтаете стать покупателем одной из самых стильных одежд мира, не стоит себе отказываться. Порадуйте себя и свой гардероб поистине шикарной вещью, которая, несомненно, изменит вашу жизнь и принесет в нее долгожданные перемены.

Фото: pinterest.com, sarahklassen.com, molempire.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.