Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Markus Lupfer: непринужденный образ женщины

Markus Lupfer: непринужденный образ женщины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Markus Lupfer: непринужденный образ женщины

Markus Lupfer – это один из самых популярных брендов, который основан англичанином, имеющим немецкое происхождение. Интересным является тот факт, что ее создатель Маркус Люпфер выпустил в свет первое свое детище, когда ему выполнилось семнадцать лет.

Через четыре года, после выхода первой коллекции, он сумел представить собственный бренд, который сразу же получил престижную премию New Generation Award и признание всего мира. Его клиентами стали такие знаменитости, как Гвен Стефании, Лили Ален, Мадонна и Джейд Джаггер.

Особенности одежды

Особенностью одежды данной марки является то, что она грамотно соединила в себе фактуры, цвета и принты, сумев стать изысканной и оригинальной, имеющей свою собственную изюминку. Однако ее визитной карточкой является одежда с сюрреалистическими принтами, что выполнена с применением разной техники и смешными и забавными слоганами. Что же касается обуви, то это настоящий микс цветовых решений и смелое использование декора. Поэтому если вас интересует необычная и качественная одежда для женщин, можете смело делать выбор в пользу данного бренда.

Markus Lupfer: непринужденный образ женщины
Markus Lupfer: непринужденный образ женщины

Немаловажным фактом является и то, что Markus Lupfer берет активное участие в самых значимых событиях модной индустрии. А благодаря разнообразию моделей, «свои» изделия здесь найдет каждый ценитель шикарных товаров. Постоянно совершенствующийся и изменяющийся стиль не оставит равнодушным никого.

Markus Lupfer: знакомимся ближе

Обратите внимание на то, что Маркус не придерживается каких-либо шаблонов при создании коллекции. Он грамотно и профессионально отражает то, что считает необходимым для формирования сексуального и непринужденного образа представительниц прекрасного пола. Это могут быть «смелые» цвета (апельсиновый, розовый), нетрадиционная фактура, плавные изгибы, необычные линии, вызывающие аксессуары и т.д.

Отличительной чертой, благодаря которой можно безошибочно узнать руку мастера является любовь к блесткам и пайеткам.

Что же касается материала, то наибольше мастер любит творить из трикотажа и кожи, а также применяет рискованные сочетания. Выбрав изделие из коллекции, вы не только сумеете подчеркнуть свою женственность и грациозность, но и создадите грамотный, изысканный образ.

Markus Lupfer: непринужденный образ женщины
Markus Lupfer: непринужденный образ женщины

Цены

Ценовая категория, в отличие от других, таких же популярных брендов, не высокая. Так, к примеру, покупка шапки бини обойдется в 13598 рублей, спортивные штаны стоят 18183 рубля, а свитер с аппликацией 26757 рублей. Таким образом, позволить себе качество может каждый.

Если вас интересует markus lupfer, купить его одежду вы сможете в модных бутиках, которые есть практически в каждой стране. Также заказ можно оформить, посетив официальную страничку компании. Это поможет сэкономить при покупке.

Фото: rushandteal.co.uk, theldndiaries.com, blogspot.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.