Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Свадебные платья Reem Acra: искусство утонченности

Свадебные платья Reem Acra: искусство утонченности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Свадебные платья Reem Acra: искусство утонченности

Модный бренд Reem Acra впервые стал известным в 1995 году, и уже первая свадебная коллекция приковала к себе внимание модниц со всего света. Ливанский дизайнер Рим Акра получила образование в США и во Франции, сегодня флагманский бутик этого бренда расположен на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. Его почитательницами стали такие звезды, как Анджелина Джоли, Кэтрин Зета-Джонс и многие другие.

Особые черты свадебных платьев от Рим Акры

Платья Reem Acra – это воплощение женственности, изысканности и утонченности, для своих моделей мастер выбирает нежный струящийся шелк и оригинальные узоры вышивки. Ее салон напоминает шкатулку с драгоценностями, и для каждой покупательницы Рим Акра сможет найти уникальную модель. Большая часть платьев имеет традиционный белый или бежевый цвет, приверженность традициям сочетается со смелыми экспериментами в выборе и расположении украшений.

Особое внимание уделяется классическим А-силуэтам и фасону «Рыбка», каждое платье поможет продемонстрировать достоинства фигуры и изящно завуалировать недостатки.

Свадебные платья Reem Acra

Свадебные платья Reem Acra

Ни в одной модели не найти избытка декоративных деталей: комбинации вышивки, пайеток и бисера не затмевают красоту невесты, а лишь выгодно подчеркивают ее. Бисерное украшение стало одной из визитных карточек бренда, и платья от Рим Акры невозможно перепутать ни с чем.

Свадебные платья 2015: модели и цены

Хотя под брендом Reem Acra свадебные платья выпускаются уже 20 лет, модельер и сейчас поражает воображение оригинальностью идей в сочетании с внешней простотой, скромностью и элегантностью.

Несколько примеров моделей из последней коллекции reem acra:

Расшитое платье Reem Acra 4913 фасона «Русалочка» из шелка в сочетании с фатином. Модель с открытым лифом и короткими рукавами идеально подойдет для юных стройных невест. Лиф украшен бисером и пайетками, линия бедер украшена авторской вышивкой. Приобрести его в московском салоне можно за 743000 рублей.

Свадебные платья Reem Acra

Свадебные платья Reem Acra

Платье с открытой спиной Reem Acra 5144 поражает сочетанием скромности и открытости. Прозрачные длинные рукава из легкого кружева украшены вышивкой, лиф снабжен подкладом телесного цвета. Струящийся низ платья из белого шелка лишен всяких украшений и не отвлекает внимание от главных деталей. Стоимость модели – 510000 рублей.

Платье Reem Acra Meant to Be 4606 – приталенная модель, подчеркивающая бедра. Струящийся подол из белого шелка касается пола, ткань расшита жемчугом и бисером. Стоимость в салоне составит 450000 руб.

Фото: popsugar.com, aliexpress.com, onewed.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.