Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Max&Co: для уверенных леди

Max&Co: для уверенных леди

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Max&Co: для уверенных леди

Max&Co – это известный на весь мир итальянский бренд, который пользуется особой популярностью у модниц, проживающих в разных уголках нашей планеты. Изначально, в первые несколько лет после своего появления, он являлся молодежной линией одежды, которая принадлежала огромной в то время компании Макс Мара. Однако в 1980 году Макс энд Ко стал самостоятельным брендом, который быстро получил свою популярность и признание. А уже в 1986 году был открыт первый бутик.

Отличие от других популярных брендов

Обратите внимание на то, Max&Co имеет ряд особенностей, которые бренд отличают от других подобных фирм данной категории. В первую очередь это низкая ценовая политика и при этом высокое качество. Все дело в том, что изделия рассчитано на молодых девушек. Плюс ко всему, одежда выглядит не только стильно, но и гламурно. Шьется она на той же фабрике, что и товар ее «прародительницы».


Цены. Для того, чтобы обновить гардероб, вам не придется сильно тратиться. Так, к примеру:

  • Платье белого цвета с оригинальной цветочной аппликацией – 7450 рублей
  • Пиджак розового цвета с романтичным бантиком – 6600 рублей
  • Женские брюки красного цвета, классические – 2850 рублей

Если же вас интересует исключительно новая коллекция, цены будут немного дороже, на 500-1000 рублей. Однако и на такие изделия компания проводит акции и скидки.

Max&Co - для уверенных леди

Направление

Над коллекцией Max&Co трудится творческая команда, люди, которые являются настоящими профессионалами в своем деле. Коллектив насчитывает двадцать пять дизайнеров, что работают на четырех континентах. Они умело, грамотно подходят к поставленным задачам и профессионально комбинируют современные модные тенденции с классическим стилем, в результате чего создают оригинальные и необычные экстравагантные вещи: платья, куртки, свитера, брюки, юбки, сапожки, босоножки и т.д. Что же касается аксессуаров, то здесь фирма предлагает множество ремней, украшений и сумочек, среди которых каждая девушка найдет «свое».

Max&Co - для уверенных леди

В исполнении моделей используются новейшие материалы и технологии, что позволяет вещам не терять свою актуальность на протяжении длительного времени. При этом зимние вещи условно можно разделить на отдельные, независимые две категории: предназначенные для холодной, настоящей русской зимы и предназначенные для Европейских зим. Изготавливают их, в большинство случаев, из кашемира и натуральной шерсти.


Фото: fashionmention.com, sunrainey.com, iswii.net





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.