Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Романтика и зксцентрика: вечная красота Red Valentino

Романтика и зксцентрика: вечная красота Red Valentino

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Романтика и зксцентрика: вечная красота Red Valentino

Red Valentino – дочерняя линия знаменитого бренда, запущенная в серийное производство в 2004 году. Как и модели основных коллекций, все вещи этой линии отличаются изысканным дизайном и высочайшим качеством материалов. Вместе с этим от строгого аристократизма своего родителя вещи от Red Valentino отличаются яркостью цветовой гаммы, смелостью контуров, экстравагантностью фасонов. Неслучайно аббревиатура RED вовсе не означает красный цвет, как многие думают, это сокращенное от Romantic Eccentric Dress. Одежда и аксессуары действительно романтичны и эксцентричны, поэтому легкие и демократичные модели бренда столь популярны среди молодежи.

Будучи на шаг впереди молодежной моды, дом Valentino всегда открыт для новых идей и концепций. Так, в 2015 год началось сотрудничество с молодой художницей из Австралии Эстер Стюарт, плодом которого стала уникальная новая коллекция на основе оптических иллюзий, некий жанровый коктейль из классических модных концепций и ультрамодных цветных арт-блоков.

Море зовет

Модельный ряд Red Valentino рассчитан как на мужчин, так и на женщин, есть отдельная коллекция для детей. Безусловно, именно представительницы слабого пола по достоинству ценят красоту и удобство итальянских вещей. Надо сказать, что по цене они весьма демократичны и доступны практически любой моднице, желающей порадовать себя и приковать внимание окружающих настоящей стилистикой от-кутюр.

К примеру, в меру строгое и в то же время необычайно сексуальное платье темно-синего цвета можно купить меньше чем за 30000 рублей. Выполненное из вискозы и полиамида, оно поистине универсально и может подойти для любого мероприятия. Контрастная полоска и приталенный крой сделают барышню в офисе центром внимания всех сотрудников. Объемный подол придает образу игривость и наивность, поэтому и в театре, и на вечеринке это платье также весьма уместно.

Red Valentino - качество и изысканность

В качестве дополнения к платью прекрасно подойдет кожаный клатч. Строгость черного цвета контрастирует с огромным бантом и прекрасно сочетается с длинным позолоченным ремешком. Купить этот шикарный аксессуар можно за 23000 рублей.

Завершить образ можно сделанными из натуральной лаковой кожи сандалиями. Множество заклепок, якорь на ремешке, полоски – все это позволит любой девушке выглядеть стильно и элегантно. Кстати, именно морская тема с принтами в виде якоря стала хитом нынешнего года и олицетворением многих дизайнерских изысков Red Valentino. Сандалии доступны по цене 20000 рублей.

Red Valentino - качество и изысканность

Любая модель итальянских модельеров заслуживает отдельного разговора. Но какую бы модель ни выбрала женщина, она может быть уверена, что изделия от всемирно известного торгового дома не только превратят ее в настоящую королеву благодаря неповторимому дизайну, но и прослужат долгие годы за счет высочайшего качества и прочности материалов.


Фото: dusty-roses.com, lushlee.com, mimiton.ru





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.