Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Мarni – на шаг впереди моды

Мarni – на шаг впереди моды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мarni - на шаг впереди моды

Marni (Марни) – современный итальянский бренд, который занимается производством одежды и обуви для девушек, парней и детей. К тому же в новых коллекциях Мarni всегда можно увидеть оригинальные аксессуары, которые подчеркнут и дополнят образ, а также качественную парфюмерию.

История бренда

Бренд Мarni начал своё существование в 1994 году. История начинается за 10 лет до его появления, когда Консуэла Кастильони (основательница бренда) в возрасте 25 лет вышла замуж за президента компании, выпускающей одежду из натурального меха, Джанни Кастильони.

В 1990-е года Консуэла стала консультантом мужа в данной сфере. А уже в 1994 году супруги зарегистрировали общую марку Marni. Компания названа в честь сестры Джанни (сокращённый вариант от имени Марина).

Затем, бренд Marni стремительно развивался, и уже в 2006 году был открыт первый монобрендовый бутик в Пекине. Сразу после этого также был запущен интернет-магазин данной марки. А уже спустя год была запущена новая коллекция Мarni, которая включала мужскую одежду.

Особенности продукции

Одежда модного итальянского бренда, без сомнений, понравится каждому любителю лаконичного кроя, ярких оригинальных принтов и непохожего ни на что сочетания тканей. На данный момент бренд занимается полным циклом производства – от изготовления отдельных материалов до готовых аксессуаров, обуви и платьев.

Мarni - бренд для стильной молодежи

Если вы предпочитаете стильно выглядеть, являетесь смелым человеком и любите, когда на вас обращают внимание окружающие и прохожие, то продукция Marni специально для вас! Такая одежда сочетает в себе восточные мотивы, жизнерадостные расцветки, стиль спорт-шик и непревзойдённый комфорт. Отдельно стоит отметить и аксессуары новой коллекции, а именно клатчи.

В производстве используются исключительно высококачественные и дорогие материалы, в том числе натуральный шелк, кашемир, мех. А оригинальные принты делают одежду броской и заметно выделяющейся на фоне всех остальных брендов.

Мarni - бренд для стильной молодежи

Цены

Однако за качество, яркий и свободный стиль придётся заплатить. Средняя цена обуви (туфли/босоножки) составляет 17-20 тысяч рублей; блузки, свитера, футболки и топы обойдутся покупательницам от 6 до 20 тысяч рублей в зависимости от материала и коллекции, а цена на верхнюю одежду – 50-100 тысяч рублей.

Свобода выбора, дух семидесятых, выраженный в ярких обликах ежедневной одежды для личностей, лишенных чрезмерного пафоса — это продукция итальянского производителя Marni.

Фото: the-no-names.com, irasimonov.com, anonymitynews.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.