Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Thomas Sabo – украшения на зависть подругам

Thomas Sabo – украшения на зависть подругам

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Thomas Sabo - украшения на зависть подругам

Небольшой городок немецкой Баварии – Лауф дер Пегниц – стал еще больше знаменит, когда в 1984 году молодой австриец Томас Сабо основал собственный бренд ювелирных украшений из серебра. Позже этот товарный знак нашел своих почитателей во всех странах мира, в том и числе и в России. В чем причины популярности серебряных изделий, выпускаемых под брендом Thomas Sabo? Все достоинства торговой марки можно описать в нескольких пунктах…

Все немецкие изделия выполнены из благородного серебра 925 пробы. В некоторых случаях изысканный металл подвергается покрытию золотом. Таким образом, серебро приобретает розоватый или желтый оттенок, переливаясь в лучах солнца и радуя исключительным внешним видом своего хозяина.

В коллекциях популярной торговой марки передается особое романтическое настроение, любовь к животному миру и страсть к путешествиям. Для тех, кто желает получить именной подарок, есть возможность приобрести буквы в английской транскрипции. Каждое из изделий Thomas Sabo отличается своей «изюминкой». Поэтому, приобретя ценный подарок, женщина или девушка не сомневается в том, что на улице она не встретит даму с подобным браслетом, кольцом или кулоном.

Кулоны от Thomas Sabo

Кулоны, или брелоки-подвески, предназначены для крепления на цепочку или браслет. С помощью карабина они плотно прикрепляются к основному изделию, что исключает возможность их потери и хищения. Подвески-шармы имеют символическое значение. Они, как талисманы, оберегают от несчастий и невзгод. Например, подвеска в форме солнца, стоимость которой составляет 2310 рублей, притягивает удачу, добрых людей и искренние улыбки.

Thomas Sabo - эксклюзивные украшения

Браслеты от Thomas Sabo

Браслеты от немецкого бренда отличаются вариативностью. Некоторые из них оформлены полудрагоценными камнями, другие – с использованием кожаных шнурков, третьи имитируют популярные сцепления типа Бисмарк. Небольшая стоимость браслетов делает их покупку доступным занятием для всех слоев населения. Самые дешевые варианты могут обойтись всего в 1970 рублей.

Thomas Sabo - эксклюзивные украшения

Кольца от Thomas Sabo

Немецкие кольца могут украсить тонкие пальцы любой роскошной женщины. Самые оригинальные из них украшаются черными фианитами, серебряной змеей, королевской лилией или черепом. А для «скромниц» подойдут тонкие кольца в форме сердечек, с фианитами в технике «паве» и с жемчугом, цена которых не превышает 4010 рублей.


Фото: vavawoom.com, joyeriayllana.blogspot.com, gjovikgullsmed.no





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.