Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Patrizia Pepe – неотразимый вид и высокое качество

Patrizia Pepe – неотразимый вид и высокое качество

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Patrizia Pepe - неотразимый вид и высокое качество

Всемирно известный итальянский бренд Patrizia Pepe – это инновационные модели самой разной женской одежды, которая ежегодно пополняется новыми коллекциями ведущих европейских модельеров. Несмотря на высокую стоимость изделий, такая одежда пользуется хорошей популярностью, так как в ее высоком качестве можно совершенно не сомневаться. Важно отметить, что на одноименной итальянской фабрике к пошиву одежды относятся очень ответственно, тщательно проверяя каждую вещь, которая поступает в продажу. Благодаря этому бренд Patrizia Pepe стал хорошо узнаваемым во всем мире, сумев завоевать уважение и признание во всех высокоразвитых странах.

Что из себя представляет бренд Patrizia Pepe?

Компания была основана в 1993 году двумя молодыми итальянскими модельерами – Клаудио Орреа и Патрицией Бамби. Ставка с самого начала была сделана на яркую и красивую одежду, рассчитанную на молодых активных девушек, стремящихся проводить эксперименты со своей одеждой. Направление было выбрано очень удачно, поскольку компания быстро завоевала популярность и стала стремительно расширять свое производство.

К числу особенностей одежды Patrizia Pepe следует отнести:

  • Романтику
  • Элегантность
  • Броские цвета и жгучесть ощущений
  • Неординарность и задорность

Нужно отметить, что во многих коллекциях платьев, юбок, блузок, кофт и прочей атрибутики чувствуется своя изюминка, а также особое внимание к деталям. Огромный ассортимент включает в себя как шикарные вечерние платья, так и обычные джинсы, которые подойдут для молодых девушек, стремящихся подчеркнуть свою красоту и грациозность. Точный покрой, ровная строчка, только качественный и экологически чистый материал – вот, что выгодно отличает одежду Patrizia Pepe от всех остальных брендов.

Patrizia Pepe - неотразимый вид

Оранжевое платье Patrizia Pepe. Красивый апельсиновый оттенок легкого летнего платья дает возможность значительно преобразить внешний облик любой девушки, придав ей грациозность и великолепие. Изделие выполнено из натурального текстильного материала и включает в себя приталенный крой, кулиску на поясе, а также структурные формующие швы. Параметры модели – 85-62-90, а состав материала – полиамид, хлопок и эластан. Стоимость такой модели – 9350 рублей.

Блуза Patrizia Pepe. Шикарная черная блузка, включающая в себя изысканные элементы в виде сверкающих кристаллов, которые способны придать женщине элегантность и неповторимость. Особенностями одежды являются расшивка объемными цветами, а также манжеты на резинках, которые выгодно подчеркивают особенности женской фигуры. Состав материала – 100%-ый полиэстер, размеры модели – 84-60-90. Сегодня купить такую блузку можно по цене 13750 рублей.

Комбинезон Patrizia Pepe. Представленный искусными модельерами красивый комбинезон с цветочным принтом – это замечательное изделие, которое наверняка по достоинству будет оценено окружающими. Эта одежда выполнена из вискозы, причем включает в себя широкие лямки, большие карманы, а также специальные застежки пуговицы. Размеры одежды составляют 50-58-88, так что модель хорошо подойдет для всех стройных девушек. Цена изделия 15750 рублей.

Patrizia Pepe - неотразимый вид

В заключение следует сказать, что отдавая предпочтение моделям одежды бренда Patrizia Pepe, человек делает правильный выбор, поскольку она будет носиться в течение долгого времени, поражая окружающих своей красотой и необыкновенным стилем. А высокое качество носимой одежды позволяет каждой женщине чувствовать себя очень уверенно в любой ситуации.


Фото: iwannabethatgirl.altervista.org, screwitimfierce.wordpress.com, smodatamente.it





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.