Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как выбрать тушь для ресниц

Как выбрать тушь для ресниц

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать тушь для ресниц

Сейчас девушкам, идущим в ногу с модой, не придется пользоваться экстраординарными методами, позволяющими увеличить выразительность их взгляда. Для этого им достаточно просто купить тушь для ресниц и научиться правильно ей пользоваться. Хотя для многих современных женщин даже покупка туши вызывает довольно много проблем, так как мало кто знает, как ее необходимо правильно выбирать.

Качественная и современная тушь должна обладать несколькими функциями:

  • подходить вашему типу ресниц
  • не вызывать аллергии
  • привлекательно смотреться
  • не вызывать дискомфорта и слипания ресничек

В состав качественных марок туши должны входить некоторые важные микроэлементы: витамины, протеин, касторовое масло, натуральный воск и так далее. Все эти компоненты смягчают химическое воздействие на основании ресниц и придают им небольшой объем и блеск. Длинные и тонкие ресницы лучше не перегружать тушью, которая придает объем, так как она будет смотреться не естественно и даже нелепо. Этот вариант отлично подойдет коротким ресничкам, которые нуждаются в этой функции.

Но стоит отметить, что чаще всего эти модели содержат смолу и полимеры, которые плохо влияют на кожу вокруг глаз. Косметологи рекомендую всем женщинам пользоваться водостойкой тушью, так как она не только будет держаться на ресницах во время дождя, но еще и создаст естественный выразительный взгляд ее обладательнице.

Выбираем тушь для ресниц

Все марки туши должны содержать на своей упаковке определенные отметки, например, что продукт полностью безопасен для глаз, подвергался контролю дерматологов и так далее. Если таких отметок на какой-нибудь модели не существует, значит, продукт, наверняка, с примесями. Чаще всего такие марки туши обещают представительницам женского пола густоту, увеличение и объем ресниц – тем не менее, такого эффекта не будет. Дело в том, что ингредиенты, отвечающие за какую-либо функцию, помещаются лишь в один бутылек, а значит, тушь будет выполнять только одну определенную функцию.

При выборе туши для ресниц ее нельзя только попробовать на вкус, тогда как все остальное можно делать смело. Это и оценка состояния густоты, и проверка на запах и нанесение туши на локоть. Если выбранная вами марка сильно пахнет, то не стоит ее покупать, так как в составе такой туши присутствует огромное количество химических веществ, которые не очень благоприятно влияют на состояние ресниц. Как вы поняли, тушь для ресниц выбрать довольно легко – главное знать несколько важных советов по ее правильному выбору: только в этом случае вы сможете приобрести поистине качественный и даже полезный товар.

Выбираем тушь для ресниц

Цены

  • Sensai Mascara 38c Voluming – 1515 рублей
  • L'Oreal Mega Volume Collagene Miss Manga – 460 рублей
  • Clarins Be Long Mascara – 1440 рублей


Фото: thelondonperfumecompany.com, huffingtonpost.ca, aelida.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.