Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

2015: Какие юбки в моде?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

2015: Какие юбки в моде?

Без этого элемента невозможно представить гардероб ни одной модницы. Именно юбка может «похвастать» богатством фасонов, моделей, стилей. Дерзко короткие и до пят, классика и авангард, однотонные и пестрые, строгие и смелые – все они способны не просто преобразить женщину, но и придать ей уверенности или смелости, легкомыслия или строгости. Ведь не зря модельеры всего мира уделяют юбкам особое внимание. Так каков он, модный Олимп юбок в нынешнем сезоне?

Юбка-карандаш

Похоже, что мода на юбки-карандаши не пройдёт никогда. Эта модель прекрасно вписывается в любой стиль. Особенно она незаменима в строгом стиле. Но и на молодежной вечеринке юбка-карандаш станет прекрасным нарядом. Главная особенность этих юбок заключается в том, что они подходят любому типу фигуры. Девиз этого года «Нет банальности!» обязывает дизайнеров создавать множество интересных моделей, ярких, украшенных всевозможными принтами, разрезами. Классическую юбку-карандаш можно купить от 300 до 800 рублей.

Юбка-годе

Юбка, расширяющаяся к нижней части, интересна многим представительницам прекрасного пола. Это – юбка-годе, и отнести ее можно к ретро-стилю. Преимущества этой модели в том, что он помогает скрыть полноту бедер, делая силуэт визуально выше.

Модные юбки лета 2015

Юбка-клеш

Юбки-клеш – самые кокетливые, и выполнены они в самых разных интерпретациях. В современном исполнении клеш стал демократичнее. Модные коллекции предлагают облачиться этим летом в лаконичные А-модели, либо придать своему настроению игривые нотки фасоном «колокольчик». Оригинально смотрятся юбки-клеш, сшитые из отдельных клиньев, разного цвета или фактуры.

Юбка-трапеция

Без юбки-трапеции нельзя представить женский гардероб. Простота фасона, лаконичность, оригинальная геометричность, а главное, удобство – вот преимущества этой юбки. Юбка-трапеция одинаково хорошо «сидит» как на худой девушке, так и на пышнотелой красавице. Помимо этого, юбка станет хорошим дополнением любого стиля, от классики до кажуал. Этим летом юбки украшены оригинальными принтами, аппликациями. На российском рынке можно приобрести такую юбку в пределах 1000 рублей.

Модные юбки лета 2015

Плиссированные юбки

Никакая другая юбка, в отличие от юбки-плиссе или гофре, не способна сделать женский образ настолько женственным, невесомым и нежным. Юбка-гофре незаменима летом, она легка и не сковывает движения. Существует мнение, что этот фасон подходит лишь высоким и худым девушкам. Но дамам с «тяжелым низом» совсем необязательно отказывать себе в удовольствии надеть юбку-плиссе.


Фото: norwinjessicaerismas.weebly.com, thestar.com.my, stylebyshaheeda.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.