Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Erdem – каждый раз что-то новенькое!

Erdem – каждый раз что-то новенькое!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
12 июня 2015

Erdem - каждый раз что-то новенькое!

Торговая марка Erdem была основана в 2005 году и практически сразу же покорила всех, в том числе и модных критиков.

Основателем бренда стал Erdem Moralioglu, который с раннего детства знал, что его призвание – это мода. Свое первое творение – платье для куклы Барби сестры-двойняшки, мальчик сшил в 7 лет. Идея открытия своего бренда посетила юного Эрдема в 2000 году, после того как он приехал в Лондон, после года работы помощником в студии Дианы фон Фюрстенберг. Одержав победу в конкурсе юных дизайнеров, у Ердема появилась уникальная возможность представить всему миру свои первые творения, которые сразу же приобрел известный и престижный американский бренд Barneys. В настоящее время одежду торговой марки Erdem можно приобрести более чем в 20 странах всего мира.

Платья от известного бренда Erdem

Стильные и роскошные платья от торговой компании Erdem носят многие голливудские звезды и политическая элита. Нарядам этого бренда отдает предпочтение супруга премьер-министра Великобритании – Саманта Кэмерон, а также очаровательная жена американского президента – Мишель Обама.

Erdem Moralioglu – романтик по своей натуре, ему не интересны модные тренды, он живет в своем фантазийном мире, благодаря чему и “рождаются” своеобразные и оригинальные наряды. Иногда по подиуму ходят модели в платьях, которые напоминают костюмы дам с картин прерафаэлитов или в нарядах, похожих на русские народные костюмы.

Платья от известного бренда Erdem

Бренд Erdem имеет свой характер и особый стиль. Его фирменный принт – это и переосмысливание творчества Джексона Поллока, трактовка нарядов танцовщиц “Русского сезона”, восторг от природных красот. Очень часто вдохновением для коллекции Моралиоглу становится книга викторианской эпохи, в которой изображены тропические птицы.

Стиль торговой марки Erdem – это эклектика, яркие насыщенные оттенки, кружевные вставки, мягкие драпировки и женственные силуэты. Женщины в платьях в стиле Erdem выглядят особенно утонченно и изысканно.

Платья от известного бренда Erdem

Цены

Приобрести наряды от бренда Erdem можно в специализированном магазине или в сети по приемлемой цене. Например,

  • роскошное белое платье с кружевным верхом за 76 450 рублей,
  • темно-синее платье с крупными цветами из пайеток за 238 500 рублей,
  • красочное платье с ремешком за 66 250 рублей.

Несмотря за свою недолгую историю бренд Erdem уже получил несколько престижных наград в области fashion-индустрии.


Фото: kuaike.co, becauseiamfabulous.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.