Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Какие тени для век выбрать

Какие тени для век выбрать

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Какие тени для век выбрать

Тени для век издавна используются женщинами при нанесении макияжа. Это простой и эффективный способ подчеркнуть красоту глаз, их цвет или же подкорректировать форму. Кроме того, при правильном выборе и нанесении теней, можно визуально стать на несколько лет моложе. Однако если использовать не тот цвет или тип косметики, получится обратный эффект. Поэтому важно выбрать тени правильно, учитывая свой возраст и внешние данные.

Матовые тени для век

Матовые тени содержат высокую концентрацию пигмента и обладают мягкой текстурой. Они превосходно маскируют морщины и любые неровности на веках – это их плюс. Но использовать рекомендуется женщинам от 30 лет и выше, так как главный минус данных теней в том, что из-за насыщенного оттенка они могут старить юных девушек. Наносить их нужно аккуратно и желательно использовать две кисточки (вторая для растушёвки). Не следует включать в макияж больше трёх оттенков теней одновременно – результат получится либо чрезмерно ярким, либо грязным.

Приобрести матовые тени от производителя Pupa «Matt Extreme» можно за 320 рублей. Каждый оттенок продаётся отдельно.

Какие тени для век выбрать

Жидкие тени для век

Жидкие тени реже остальных используются в макияже, а зря, так как у них множество плюсов. Во-первых, стойкость – они и под конец дня будут выглядеть так, словно их только что нанесли. Во-вторых, устойчивость к температуре – в холод не скатываются, а в жару не растекаются. В-третьих, они отлично смотрятся и в вечернем, и в дневном макияже. Из минусов можно выделить только то, что жидкие тени быстро высыхают, а иногда бывает сложно понять, какой они имеют оттенок, так как на коже каждого человека смотрятся по-разному. Наносить их надо подушечками пальцев, чтобы проще было распределить по коже. Перед этим следует присыпать веко пудрой, чтобы тени легли ровнее.

Жидкие тени от фирмы Mavala можно купить за 973 рубля.

Какие тени для век выбрать

Запеченные тени для век

Запечённые тени – это единство перламутра и пигмента. Они стойкие, имеют насыщенный оттенок, а также перламутровый блеск, который на веках смотрится так же хорошо, как и в упаковке. Единственный минус данных теней – их нежелательно использовать для дневного макияжа из-за яркости. Но зато для вечера они подойдут идеально. Наносить их можно либо стандартно (сухой кистью), либо влажным способом, который более стойкий. Суть второго варианта заключается в том, что перед созданием макияжа кисточку надо смочить водой и только потом наносить тени.

Стоимость запечённых теней от бренда LAURA MERCIER составляет 2 250 рублей, но можно найти более бюджетный вариант.


Фото: yana-style.com, facial-san-francisco.com, thesafedeals.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.