Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как выбрать летний сарафан

Как выбрать летний сарафан

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать летний сарафан

Насыщенные цвета, струящиеся ткани, изысканная пастель, невиданные звери, воздушные узоры… Все эти фразы характеризуют красивые сарафаны, которые в моде в этом сезоне. Для женщин с пышными формами такой вид одежды идеально подходит независимо от того, хочет дама подчеркнуть достоинства полной фигуры или желает визуально казаться стройнее.

Летние сарафаны можно надевать в знойный день для прогулки по парковым аллеям, для пляжа и даже для офиса. Дизайнерам высокой моды полюбился стиль «Милитари», поэтому можно наблюдать разные варианты одежды, окрашенные в коричневые и серые цвета, украшенные шнуровкой, погонами и широкими поясами. На подиумах можно увидеть моделей, наряженных в длинные струящиеся сарафаны с камуфляжным принтом или же однотонные, к примеру, зелёные. Модная деловая блуза и лёгкий жакет дополняют образ, делая его одновременно и строгим, и привлекательным.

Также этим летом будут популярны сарафаны в стиле «Ампир» – в форме трапеции, поскольку они подходят для любого типа фигуры.

Вариация с разрезом под лифом идеальна для женщин с формами. Стиль «Бохо» снова вернётся в моду, сделав актуальными сарафаны для полных девушек, которые желают выглядеть чуточку стройнее. Благодаря свободному крою и длине по щиколотку наряд добавит образу женственности.

Из цветовых тонов предпочтительнее выбирать: жёлтые, бежевые, алые, чёрные, бледно-розовые и голубые, либо радикальные цвета – красный и синий. Именно они популярны в этом сезоне.

Выбираем летний сарафан

Модным дизайнерам полюбились шёлковые ткани, шифоновые, атласные, а также сетка. Из таких материалов сделаны сарафаны для летнего сезона. На одежде можно встретить кружевные вставки и блёстки. Из принтов актуальны абстрактные узоры, крупные и мелкие цветочки, камуфляж, горошек и морская полоска. В качестве элементов декора в основном используются оборки, рюши, жемчуг и бусины.

Носить сарафаны можно с короткими жакетами; с широкополыми шляпами; с босоножками и балетками без каблука или с туфлями на платформе; с джинсовыми жилетами. В качестве украшений можно выбрать кулон и серьги-гвоздики.

Выбираем летний сарафан

Цены

Качество сарафана напрямую зависит от цены. Не следует скупиться, иначе есть риск, что элементы декора быстро оторвутся, а ткань после первой же стирки потускнеет. Материал нужно выбирать натуральный и прочный, чтобы он быстро не порвался. Можно довериться брендовым вещам, так как известное имя почти всегда гарантирует качество. Кстати, расценки у них такие:

Roberto Cavalli – от 20 000 рублей и выше;
MONSOON – от 1 000 рублей;
Armani – от 15 000 рублей.


Фото: ebay.com, plussize2015.xyz, fashion365.info, omiru.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.