Фефочка.ру - Женский журнал




Как выбрать тунику

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
27 мая 2015

Как выбрать тунику

Туника – популярный вид женской летней одежды, по форме напоминающий удлинённую футболку с короткими рукавами или же вообще без них. Туника имеет свободный покрой, и за счёт этого её могут носить как стройные девушки, так и дамы с пышными формами. Этот вид одежды можно надевать на пляж, так как шьётся он из воздушного материала, который прекрасно смотрится в сочетание с купальником.

Летние туники делаются из шифона, хлопка и льняной ткани — для жарких деньков это идеальный вариант наряда. Фасоны туник бывают самыми разными, поэтому при выборе одежды следует учитывать тип фигуры и комплекцию. Полным женщинам, а также тем, у которых отсутствует талия и выступает живот, следует отдать предпочтение свободному покрою без ремней и поясов. Также лучше брать тунику с удлинённым рукавами, чтобы визуально казаться стройнее.

Девушкам с красивой и пышной грудью стоит обратить внимание на модели с декольте, но не следует выбирать слишком глубокий вырез, иначе есть риск выглядеть вульгарно. Женщинам, имеющим маленький рост, идеально подойдёт туника с поясом на талии – подобный фасон зрительно удлиняет ноги. Выбрать качественные и модные туники довольно просто. Следует всего лишь обратить внимание на следующие факторы…

Материал

Не надо покупать синтетику, особенно для лета. Искусственная ткань неполезна для кожи, плохо пропускает воздух, почти не впитывает влагу и создаёт неприятный запах. Для пляжа такая одежда совершенно не подходит. Идеальным вариантом станут туники из хлопка. В них не будет жарко, а кожа сможет свободно дышать. Попытки сэкономить на качестве к хорошему никогда не приводят. Вероятно, дешёвая туника разойдётся по швам в первую неделю или же будет постоянно мяться и даже вызывать аллергическую реакцию на коже.

Выбираем тунику

Изготовитель

Шанс приобрести некачественный товар у известного изготовителя близится к нулю, так как брендам невыгодно получать плохую славу. А вот если покупать одежду от никому не известных фирм, то можно даже за большую сумму получить некачественный продукт.

В этом году в моде вязаные и сетчатые туники, под которые надо обязательно одевать купальник. Дизайнеры высокой моды советуют выбирать приглушённые тона. Использование яркого цвета допустимо только в сочетании красный купальник и чёрная туника. Остальные варианты будут смотреться безвкусно. Босоножки необходимо подбирать такого же оттенка, что и купальник. Причём они обязательно должны быть открытыми. Пляжная туника выигрышно смотрится с крупными аксессуарами вроде бус или серёжек в виде колец. Также можно надевать воздушные шарфики и короткие джинсовые шорты.

Выбираем тунику

Цены

Цены на туники во многом зависят от материала и бренда. К примеру, туники от Dolce & Gabbana в среднем стоят 15-30 тысяч рублей; Roberto Cavalli – от 70 и до 130 тысяч рублей; Valentino – около 150 тысяч рублей.


Фото: allegro.pl, vykroyka.com, zemal.com.ua, akilmodi.dyndns.org





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2021. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.