Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Выбираем бронзатор для лица

Выбираем бронзатор для лица

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбираем бронзатор для лица

Каждая девушка мечтает выглядеть красиво, стильно и молодо. Именно из-за этого мы тратим огромные деньги на современные косметологические средства и дорогостоящие салонные процедуры. Однако большинство из них не оправдывает возложенных надежд, в результате чего все наши старания напрасны. Что же делать, спросите вы? Сегодня современные косметологические фирмы предлагают своим клиентам приобрести бронзатор для лица, благодаря которому коже можно придать идеальный ровный цвет и ухоженный вид за несколько минут. Его выпускают в виде крема, пудры, стика и геля. Но, как бы там ни было, выбирая текстуру нужно обязательно учитывать свой тип кожи.

Как действует бронзатор?

Бронзеры для лица могут быстро и качественно убрать излишнюю красноту, выровнять цвет, создать эффект загара, освежить лицо и визуально подтянуть его. При этом данное косметологическое средство отлично подходит не только для женщин, но и для мужчин. Не следует забывать и о том, что бронзаторы широко применяются в косметологии для изменения оттенка пудры (ее можно сделать светлее или темнее на несколько оттенков), скульптурирования лица (убрать двойной подбородок, сузить нос, выделить скулы и т.д.) или же, как альтернатива румянам.

Бронзатор для лица

Как наносить бронзатор?

Обратите внимание на то, что особенно хорошо бронзатор смотрится на темной кожи. Так, к примеру, на оливковой, слегка загорелой и золотистой. А вот для того, чтобы тон выбранного вами цвета смотрелся действительно натурально, средство рекомендуется наносить на яблочко щек, после чего его необходимо хорошо растушевать пальцами рук или же пушистой кисточкой. Многие девушки наносят такую новинку косметологии не только на лицо, но и на область шеи, а также на зону декольте, подчеркивая при этом ложбинку на груди и ключицы.

О чем следует знать

Как показывает практика, наибольшей популярностью пользуется крем и пудра бронзатор. Первое средство отлично подходит для сухой кожи. Оно увлажняет ее, скрывает мелкие морщинки и выравнивает тон. Что же касается пудры, то ее рекомендуется покупать обладателям жирной кожи, так как данное средство бережно подсушивает ее, маскируя при этом все недостатки.

Бронзатор для лица

Цены

Mosaic Compact Powder (Essence) стоимость около 230 рублей.

Bronzing Powder (Cargo Cosmetics) стоимость около 1700 рублей.

Hyaluronic Summer (By Terry) стоимость около 3750 рублей.

Противопоказания

И напоследок запомните, бронзатор, как и многие другие косметологические средства, имеет свои противопоказания. Его не рекомендуется наносить на воспаленную кожу или же в том случае, если на ней имеются порезы. Также следует учитывать и тот факт, что веснушки и пигментные пятна скрыть не удастся, так как средство только усилит их видимость.

Фото: alittlebitetc.com, ebay.com, maybelline.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.