Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как делается химическая завивка ресниц

Как делается химическая завивка ресниц

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как делается химическая завивка ресниц

Роскошное обрамление глаз густыми ресницами – мечта любой девушки. Закрученные вверх кончики ресниц кокетливо увеличивают глаза и делают взгляд более открытым и выразительным. Химическая завивка ресниц позволяет получить волшебный результат в течение процедуры, длящейся около 40 минут.

Процедура подкручивания показана тем, у кого короткие, лохматые, непослушные или опущенные вниз ресницы. Если ресницы в естественном виде не имеют красивых завитков вверх, можно сделать химическую завивку. Щипцы для завивки ресниц давно пользуются большой популярностью, но они не дают длительного эффекта – ими надо пользоваться каждый день, что вредит и ломает волоски у корня.

Результат химического подкручивания держится от 2-х до 4-х месяцев, что радует счастливых обладательниц красивого изгиба ресничек.

Еще один вид подкручивания – термическая завивка – имеет много минусов, она сушит волоски, делая их ломкими и тонкими, поэтому ее не рекомендуют выбирать, когда есть более щадящие методы. Завивка ресниц делается с помощью крема со специальным составом, закрепителя – нейтрализатора и самоклеющегося ролика. Процедура выполняется в салоне и совсем безболезненна.

Химическая завивка ресниц

Под глаза накладываются коллагеновые подушечки для питания кожи вокруг глаз. На верхнее веко наклеивается мягкий одноразовый валик. Затем мастер накручивает каждую волосинку на валики – бигуди. С помощью тоненьких валиков подкручиваются короткие ресницы, толстые бигуди завивают длинные волоски. После укладки ресниц на валики, до середины ресничного волоса наносится специальный густой крем.

Через 7 – 10 минут, а время обработки зависит от густоты и толщины ресничек и устанавливается индивидуально, состав крема смывается тампоном, и на ресницы наносится фиксирующий закрепитель. Эта жидкость нейтрализует остатки химических средств и закрепляет форму волоска. После этого валики – бигуди снимаются. Наносится питательный бальзам. После снятия бигуди, женщина может любоваться непревзойденным результатом и новым чарующим взглядом своих глаз.

Химическая завивка ресниц

Опасения о вреде данной процедуры напрасны: химическая завивка не вредит корням ресничек, так как не воздействует на кожу век. После такой завивки ресницы рекомендуется увлажнять и питать витаминными бальзамами и смесью оливкового и касторового масел. Перманентное окрашивание можно проводить спустя 2 дня после завивки. Окрашивание тушью вам уже не понадобится: глаза будут выразительно подчеркнуты красивыми, загнутыми вверх, ресницами.

Противопоказана процедура химического подкручивания ресниц девушкам с гиперчувствительной кожей, аллергическими реакциями на компоненты крема или офтальмологическими заболеваниями.

Цены

Цена на химическую завивку с ухаживающими процедурами зависит от уровня салона и качества использованных средств и находится в диапазоне 700 рублей до 1500 рублей за сеанс.


Фото: rigouke.zzqss.com, blog.topazlabs.com, deals-singapore.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.