Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как делается маска для лица из киви

Как делается маска для лица из киви

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как делается маска для лица из киви

Киви – популярный и известный фрукт в нашей стране. Пришел он из Китая. Второе название плода – китайский крыжовник. Вес плода может составлять от 75 до 100 грамм. Киви – это ягода с зеленой или желтой сердцевиной. Применяется в кулинарии, косметологии. Плоды можно просто употреблять в пищу, предварительно очистив их.

В фрукте содержатся витамины В1, В2, В6, С, РР, В9.

Плод также содержит калий, кальций и фосфор. Не обходится без марганца, цинка, железа и магния. Обычно киви хранится в течение пяти дней. Независимо, находится он в холодильнике, или же нет.

Польза киви для организма человека

Польза фрукта достаточно велика. Он великолепно может укрепить иммунитет человека и легко спровоцирует выработку коллагена. Это придает хорошую эластичность коже. Содержание калия в киви помогает стабилизировать артериальное давление. Довольно часто плоды киви применяются в целях улучшить пищеварение у тех, кто страдает разными недугами. Хорошо плод действует и на суставы, может предотвратить появление ревматизма. Благодаря его употреблению значительно уменьшится риск появления камней в почках. Те, кто страдает нервозностью, также должны употреблять этот чудесный фрукт. Киви едят и те, кто переживает о раннем облысении и выпадении волос.

Маска для лица из киви

В общем, фрукт оказывает великолепное воздействие на желудок, мочевой пузырь, желчный пузырь и половую систему. Отлично влияет и на различные мышцы тела. Кроме этого, в его состав входят вещества, которые помогают бороться с опухолями. Фрукт может хорошо увеличивать работоспособность человека и является хорошим антиоксидантом.

Киви для лица может использоваться как отдельно,
так и в сочетании с другими продуктами…

Маска для лица из киви

Маски для лица из киви. Что входит их состав?

Маски на основе этого фрукта могут творить чудеса. Хороший результат дает сочетание киви с хреном, глиной, творогом, маком, сметаной, бананом, различными фруктами. Наносится маска руками или же специальной кистью. Надо отказаться от нанесения средства на кожу вокруг глаз. Различные комбинации будут давать разный эффект. Но стоит помнить, что не желательно держать маску на лице дольше, чем 15-20 минут. По окончании процедуры лицо надо тщательно сполоснуть теплой водой.

Цены

Стоимость киви невысока. 1 кг фруктов обойдется около 180 рублей. Зато польза от его использования и потребления просто огромна. Так что стоит правильно выбрать свежий фрукт и незамедлительно приступать к поглощению. Это и вкусно и полезно.


Фото: stavka.dn.ua, lucky-charm.ru, ljepotaizdravlje.hr





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.