Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Записная книжка / Самое интересное / Пивная маска для роста волос

Пивная маска для роста волос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
8 мая 2015

Пивная маска для роста волос

Что бы девушки не делали, чем бы себя не утешали и как бы не хорошились, главное, чтобы вред волосам не приносили. На что только они не идут ради здоровья и красоты собственных волос. Всевозможные лечебные маски, инъекции из витаминов, шампуни, гели – всего и не перечесть.

Что касается масок для волос из пивных дрожжей… для начала необходимо выяснить, чем являются эти самые пивные дрожжи, какова их польза и как именно из них делается маска?

Итак, пивные дрожжи выглядят так же, как и самые обыкновенные пищевые дрожжи. Но вот если обратить на них внимание с точки зрения специалистов из сферы биологии и косметологии, то можно заметить, что такие дрожжи представляют собой одноклеточные грибы, наполовину состоящие из большого набора полезных витаминов и белков.

Чем дрожжи полезны для волос?

Если на волосы сквозь микроскоп взглянет специалист, то с точностью сможет определить то, чем и как питается их владелица, а также каких именно витаминов не достает в ее организме. Волосы будут достаточно тусклыми, бледными и иметь неживой вид, если их хозяйка плохо питается, переносит на себе большое количество стрессов, а также, если на нее очень сильно действует загрязнение окружающей среды.

Пивная маска для волос

Для того чтобы волосы выглядели здоровыми и свежими. Необходимо принимать такой набор витаминов: витамины В, белки, аминокислоты, в общем все то, что как раз и содержится в пивных дрожжах. Именно из-за этого они являются достаточно эффективными и служат большой защитой для ломких и выпадающих волос. Они представляют вполне натуральный продукт и набирают все большей популярности как средство, которое способно укрепить волосы. На данный момент существует достаточно большой выбор рецептов масок из пивных дрожжей.

Пивная маска для волос

Маска против выпадения волос

Нужно подогреть один стакан молока, затем добавить немножко дрожжей и поставить смесь в теплое место. Когда начнется брожение, необходимо добавить туда несколько яиц и всего одну ложку масла. Все тщательно перемешиваем. Маска готова и ее можно использовать. Такую маску можно держать около двух-трех часов.

Маска для роста волос

Для ее необходима: одна луковица, чуть дрожжей, соль, понемногу репейного и касторового масла. Когда смесь начнет бродить, нужно добавить немножко яиц и всего одну столовую ложку масла. Все хорошенько перемешать. Маску также можно держать на волосах на протяжении двух-трех часов.

Пивные дрожжи доступны практически каждому. Их цена составляет от 100 до 800 рублей.


Фото: myjane.ru, mercadotododia.com.br, soblo.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2021. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.