Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Что делать, если волосы сухие

Что делать, если волосы сухие

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Что делать, если волосы сухие

Весной важно правильно ухаживать за шевелюрой. Особенно это относится к ломким волосам. Для этого хорошо подходят домашние маски для сухих волос. Они помогут восстановить здоровье поврежденным волосам.

Использование масок для сухих волос

При подборе состава нужно помнить, что сухие волосы, в первую очередь, нуждаются в питании. Потому все маски для подобных волос содержат питательные масла и другие питающие элементы.

Рецепты масок

  • Очень хорошая маска получается, если взять столовую ложку масла репейного и такое же количество сока алое. К ним добавляется чайная ложка меда. Все это нужно перемешать. После чего полученную массу нужно аккуратно втереть в корни волос и оставить на час. После чего маску нужно смыть.
     
  • Другой хороший способ восстановления волос с использованием облепихового масла. С небольшим количеством любого растительного масла нужно смешать облепиховое. Все это перемешивается. Полученная смесь втирается в основания волос и на голову одевается шапочка. Через некоторое время моем голову. Применять ее нужно в виде курса из десяти процедур, производимых раз в неделю.
     
  • Также для волос крайне полезна крапива. В ее настой нужно добавить куриный желток. Еще можно положить немного меда. Также неплохо добавит чеснок. Полученный состав намазывается на голову, которая в свою очередь тепло укутывается. Спустя час все это можно смыть.

При сухих волосах необходимо ограничить использование фена…
Что делать, если волосы сухие

Масло для сухих волос

Помимо масок можно использовать масло для сухих волос. Оно придаст волосам прекрасный внешний вид и подарит им здоровье.

Масло Reflection Oil благодаря своим полезным свойствам прекрасно воздействует на сухие волосы. Его можно использовать как после мытья головы для ухода, так и как косметическое средство для придания блеска волосам. Стоит это масло около 500 рублей за сто миллилитров.

Что делать, если волосы сухие

Масло-спрей для защиты волос Protector oil отлично защищает сухие волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей. Оно питает волосы. Позволяет сохранять форму прическе. При этом не придает волосяному покрову жирный блеск. В его состав входят различные природные масла, также оно дополнительно обогащено витамином Е. Стоит около 800 рублей за пузырек.

Constant Delight – это масло оказывает лечебное восстанавливающее воздействие на волосы. При этом в нем используются только натуральные компоненты, поэтому оно абсолютно безвредно. Стоит 400 рублей за 200 мл.

Заключение

Не важно, какой способ восстановления сухих волос вы примените, помните, что толк будет только от регулярного ухода.


Фото: mujer.hispavista.com, huffingtonpost.com, shearclasssalon.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.