Выбираем женскую комбинацию под платье
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Выбираем женскую комбинацию под платье

Выбираем женскую комбинацию под платье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Выбираем женскую комбинацию под платье

Раньше комбинация была обязательным элементом гардероба каждой женщины. Сейчас же многие даже не знают что это такое, и какое у нее имеется предназначение.

Что представляет собой комбинация?

Женская комбинация внешне немного схожа с сорочкой, предназначается она для надевания ее под платье. От сорочки она отличается наличием тонких бретелек, вытачек на талии и плавным расширением подола. По длине они также различны, женские комбинации длиннее, доходят в основном до середины бедер.

Комбинация выгодно подчеркивает достоинства фигуры, придает женственность всему наряду. Она нужна для того, чтобы платье сидело хорошо, не липло к телу, не собирались складочки, чувствовался максимальный уют. Ведь встречаются платья из неприятного по ощущеньям материала, и его соприкосновенье с кожей может вызвать дискомфорт (к примеру, это могут быть шерстяной материал). А надев комбинацию под него таких ощущений можно избежать.

Под какие платья следует надевать комбинации

Платья одетые поверх комбинации могут быть как вечерние, так и более повседневные, с бретельками или открытыми плечами. Главное при покупке нужно смотреть, чтобы вверх комбинации соответствовал крою декольте платья. Подобрать будет не сложно, существуют комбинации с тонкими и широки бретельками или вовсе без них, с глубоким вырезом спины или декольте. По цветовым оттенкам в основном выпускаются в черном цвете – они идеальны для черных платьев, и в телесном – рекомендуются под светлые платья и с принтами. Также для прозрачных платьев комбинации просто необходимы. Почти все комбинации обладают прилегающим кроем.

Женская комбинация

Ткани для их пошива используются в основном следующие:

  • шелк и вискоза
  • хлопок и атлас
  • полиэстер

Все материалы являются легкими и полупрозрачными, часто их фактуру даже можно сравнить с сеточкой. Но существуют комбинации и из эластичной, плотной ткани, такие обладают утягивающим действием. Комбинации под платье это однозначно лучшее женское нижнее белье.

Самыми элитными и дорогостоящими являются шелковые комбинации. Они приятно ощущаются на теле, хорошо сидят и подчеркивают все достоинства фигуры. Отлично себя показывают в носке. Более экономичными и не менее распространенными комбинациями являются из хлопка, т.к. это проверенный натуральный материал, да и в случае холода он всегда согреет. Также может встретиться комбинация и вовсе из синтетического волокна, но приобретать ее не стоит, т.к. тело не будет дышать. Некоторые модели комбинации дополняются кружевными вставками, разрезами, стразами, бантиками, кружевами, вышивкой и т.д.

Женская комбинация

Цены на комбинации

Производителей комбинации под платье существует много. Но вот некоторые из них:

Lupoline. У них красивые комбинации однотонных и разноцветных оттенков. Большинство из них имеют расшитый узор, бантики и т.д. Их цена в среднем варьируется от 2 500 и до 3 000 рублей.

Miran. Имеются у данных производителей комбинации разной длины, в основном однотонных оттенков, украшенные ленточками, кружевными вставками и т.д. На них стоимость составляет от 2 350 и до 3 000 рублей.

Mia. Изготавливаются из таких материалов как шелк, нейлон. Красивые комбинации под платья имеют различные варианты покроя. На них средняя цена составляет 2300 – 2700 рублей.

Комбинации под платья должны быть в гардеробе у каждой девушки. Носить их можно и в зимний и в летний период. Девушка в такой комбинации будет чувствовать себя более уверенной и изящной. Образу в целом они придадут некую игривость.


Фото: 24alternativa.ru, asos.com, modmap.ru





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.