Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Манящий женский силуэт

Манящий женский силуэт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Манящий женский силуэт

Каждая женщина стремится грамотно и правильно себя подать. Делается это прежде всего благодаря правильно подобранным фасонам или же цветовым гаммам в одежде. Однако не смотря на хороший вкус и любые параметры фигуры, каждая представительница прекрасного пола имеет свой особенный тип фигуры, который невозможно корректировать или менять физическими нагрузками или диетами.

Все типы женских фигур легко корректировать одеждой, правильными линиями и силуэтами. Каждый из них можно гармонично и правильно подавать каждый день даже в самой простой одежде. Главное при этом, точно определить, какой тип подходит вам больше всего и точно характеризует ваши природные формы. Каждый типаж обожается определенным кругом мужчин и считается идеальным, поэтому не стоит расстраиваться или сидеть на диетах. При этом будет идти только корректировка веса, но никак не объемы и параметры фигуры.

Красивая женская фигура – это результат внутренней уверенности в себе и ухоженности. Если тело подтянутое, загорелое и не имеет растяжек, то любую фигуру можно считать совершенной.

На сегодняшний момент принято выделять 5 основных типов женских фигур

Типы женских фигур

Женщина с фигурой яблоком чаще всего имеет узкие плечи, маленькую грудь и бедра, при этом талия может существенно выделятся.

Фигура-груша – это широкие бедра, который визуально выделяются на общем фоне пропорций.

Песочные часы – самая идеальная и распространенная фигура, когда грудь и бедра пропорционально большие, а талия маленькая.

Перевернутый треугольник означает широкие бедра и грудь, которые выделяются на фоне маленьких бедер и талии.

И наконец фигура – прямоугольник, говорит о наличии одинаковых пропорций всех частей женского тела.

Типы женских фигур  Типы женских фигур

Стандарты женской красоты с годами неоднократно менялись, отодвигая заветные 90-60-90 на задний план.

Даже современные модельные дома упорно отказываются от таких рамок, все чаще представляя свету здоровых и сильных женщин с более реалистичными и женственными формами. На самом деле, худышка вы от природы или слегка в теле, это не дает вам повод прекращать гордиться своим телом. Каждый типаж имеет свои обворожительные черты, которые приходятся по вкусу сотням тысяч мужчин. Главная женская красота заключается не в килограммах и сантиметрах, а в правильной осанке, красивой походке и умении правильно и женственно себя подать. Истинная красота человека – в нем самом!


Фото: gorodmod.com, vi.sualize.us, pinterest.com, jidian365.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.