Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Как выбрать кардиган

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать кардиган

Утонченный, роскошный и аристократичный вязаный кардиган способен добавить образу практичности, лаконичности и диковинку благодаря уникальным формам, переливающейся фурнитуре и тающим тканям, которые мерцают и привлекают внимание.

Особенностью такого обязательного атрибута гардероба продвинутой девушки является то, что он удивительно совмещает в себе нарочитую откровенность и минимализм. Кроме того, такая имиджевая вещица изумительно и гламурно сочетается с другими видами одежды – зауженными джинсами, платьями и брючками – от классических до самых экстравагантных. Главное лишь выбрать подходящий фасон.

Каким может быть кардиган:

  • Без фиксатора (застежки)
  • Драпирующимся
  • Завязывающимся посредством утонченного стильного пояса

Для того, чтобы изделие оригинально и креативно выглядело, его зачастую декорируют натуральным либо искусственным мехом, который идеально сочетается с общим образом. Такой непростой декор особенно органично выглядит поздней осенью и зимой.

Актуальность длинных кардиганов

На вершине модных хит–парадов находится удлиненный вариант. Как правило, модные барышни активно используют его, чтобы дополнить своей минималистичный кэжуал стиль. Впрочем, в этом году дизайнеры постарались угодить всем, создав кардиган, который можно заменить верхней одеждой. Длина такого изделия может доходить до щиколоток. Отдавайте предпочтение кардигану, выполненному в нежной пастельной цветовой гамме. Его можно свободно надеть поверх брутальной и элегантной рубашки, а также топа. Не сбрасывайте со счетов леггинсы, джинсы и даже брюки.

Чтобы акцентировать на себе внимание, можно отдать предпочтение кардигану, выполненному в сочных и жизнерадостных оттенках.

А вот белый добавит нотки пикантности, романтичность и нежность самому сдержанному наряду. Для создания винтажного стиля остановите выбор на толстых вещах, украсив образ тематическими украшениями в духе романтизма. Элегантный трикотажный кардиган может придать особую перчинку даже вечернему наряду, обреченного стать поистине ошеломляющим. Для того, чтобы блистать на вечере, необходимо лишь искусно декорировать наряд таким ювелирным крашением, как лаконичная и милая брошь. Такое дополнение в 2 счета превратит изделие в изысканный предмет гардероба. Впрочем, для усиления эффекта можно повязать поверх изделия тонкий пояс.

Длинный кардиган спицами может быть следующим:

  • приталенным;
  • широким;
  • ассиметричным;
  • «растянутым»;
  • квадратной формы.

Достоинством таких моделей является то, что они могут выгодно скрыть недостатки, словно по взмаху волшебной палочки, превращая их в достоинства. Таким образом, их могут носить и женщины с пышными формами.

Цены

Elisabetta Franchi предлагает приобрести кардиган за 1450, а вот Viaggio за 1980. Бренд Mondigo – за 1980 рублей, соответственно.

Роскошный, элегантный и фешенебельный кардиган должен присутствовать в гардеробе каждой стильной леди, если она не желает отставать от модных веяний современности.


Фото: 24yes.net





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.