Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Как выбрать леггинсы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать леггинсы

Леггинсами называют тонкие узкие брюки, которые обтягивают тело. Держатся они на бедрах, но некоторые модели выпускают и с высокой посадкой на талии. И, пожалуй, самое удобное в леггинсах, – это эластичная резинка, которая отличает их от брюк. Женские леггинсы незаменимы в прохладную погоду и служат замечательной альтернативой плотным колготкам. Некоторые леггинсы имеют карманы как и джинсы. Классический крой леггинсов может быть усложнен мелкой сборкой, которая начинается чуть ниже колена. Такие леггинсы обычно синтетические и слегка шероховаты.

Советы по выбору качественных леггинсов

Внимательно отнеситесь к выбору размера, поскольку, если вы покупаете товар впервые или другого производителя, придется ориентироваться на глаз, так как леггинсы примерке обычно не подлежат. Они имеют свойство растягиваться, но высококачественный хлопок даст небольшую усадку при стирке, также учитывайте свой рост, обычно леггинсы должны касаться щиколотки. Соответствие размера леггинсов, веса и размера бедер указано на упаковке, поэтому предварительно узнайте свои мерки.

Расцветка подбирается по индивидуальному вкусу или одежде, с которой планируется их сочетание. Есть леггинсы по внешнему виду неотличимые от джинсов, но они более легкие в носке. Можно подобрать классические однотонные леггинсы или с неярким мелким рисунком. Экстравагантный вариант предполагает крупный узор по всей длине. Но обратите внимание, что такой принт может зрительно увеличивать ногу в объеме.

Хорошие леггинсы можно носить очень долго. Гладкие на ощупь и приятные к телу хлопковые леггинсы с невысоким содержанием эластана или полиэстера хорошо пропускают воздух и сохраняют тепло. Синтетические женские леггинсы более эластичны, подойдут для активного отдыха.

Стоимость и способы сочетания с одеждой

Леггинсы от Marilyn стоят от 500 рублей, стоимость бюджетных леггинсов от Incity начинается с 250 рублей, дороже леггинсы от Tom Farr, они обойдут почти в 1500 рублей.

Красивые леггинсы, даже без рисунка будут заметны с туникой, коротким платьем или удлиненной кофтой с кисточками для любителей экспериментов. Нелепо леггинсы смотрятся с короткой блузкой или топом, это скорее «домашний» вариант. Подбирая обувь, стремитесь к тому, чтобы туфли или сапожки закрывали нижний край леггинсов. Это не брюки, поэтому просвет между леггинсами и обувью неуместен. Другой вариант – бескаблучные балетки, которые наилучшим образом подходят к «спортивным» леггинсам.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.