Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Белые женские кроссовки – обувь на повседневку

Белые женские кроссовки – обувь на повседневку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Белые женские кроссовки - обувь на повседневку

Начиная с прошлого сезона, в гардероб модниц активно входит спортивная обувь. Изначально она создавалась исключительно для занятий спортом, но затем ею заинтересовались дизайнеры, решив сделать еще один модный тренд. Выбирая модель, необходимо учитывать цель – для спортивных занятий или для создания оригинального стиля.

Носить белые кроссовки можно с брюками (лучше зауженными), леггинсами, джинсами – этот вариант беспроигрышный. Их можно обуть не только в теплый период года, но и в прохладную погоду с меховой, кожаной либо же стеганой курткой. Неплохо смотрится спортивная обувь с элегантной женственной одеждой – платьем, шортами, юбкой любой длины. Стиль здесь не имеет никакого значения, но особенно актуален комфорт для городских жительниц. Главным преимуществом этой обуви является то, что она прекрасно сочетается с любым цветом одежды.

Как правильно выбрать

Качественная брендовая обувь комфортна, имеет хороший дизайн и носится длительное время, не теряя вида. Объясняется это тем, что работа над каждой парой контролируется на всех этапах производства – от раскроя кожи до упаковки. Однако, чем знаменитее бренд, тем выше вероятность приобрести подделку, которая лишь внешне напоминает оригинал, но при этом существенно уступает ему по всем параметрам – качеству, удобству, износоустойчивости. Иногда подделки бывают выполнены на таком уровне, что даже опытный специалист не сразу определит контрафакт. Чтобы не ошибиться в выборе нужно:

  • Следить за модными тенденциями. У всех известных производителей есть сайты, на которых представлен ассортимент продукции и все новинки.
  • Покупать обувь только в торговых точках, являющихся официальными представителями компаний, в больших городах их немало, а жительницам провинции лучше всего прибегнуть к услугам интернет-магазинов.
  • Нельзя экономить – если цена подозрительно низкая, то это однозначно подделка.
  • Качество. Брендовая обувь стоит дорого потому, что при ее производстве используются исключительно качественные материалы и фурнитура. Молнии всегда застегиваются плавно, кожа выкрашена равномерно, никогда не бывает на поверхности морщин, трещин, подтеков клея, ассиметрии в декоре.

Белые кроссовки – это неувядающая классика обуви, требующая особого ухода с регулярным применением отбеливающих средств.

Стоимость на такую продукцию в России:

Nike – от 2300 до 3000 рублей

Fred Perry – около 7000 рублей

Adidas – в среднем 4500 рублей

Спортивная обувь стала ярким примером того, как можно гармонично соединить, казалось бы, несовместимые вещи.

Фото: weworewhat.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.