Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Трикотажные платья – красота и непринужденность

Трикотажные платья – красота и непринужденность

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Трикотажные платья - красота и непринужденность

Трикотаж, являясь удивительным произведением человеческих рук, позволяет сделать все, что подсказывает фантазия художника, творящего из него туалеты. Это материал, в структуре которого нити переплетаются и ложатся петельками в нужном направлении. Очень пластичный, трикотаж позволяет делать модели жизненными, естественно выглядящими на любой женщине. Он прекрасно подходит для межсезонья: пропускает воздух лучше ткани, почти не мнется и хорошо драпируется. Удачно подобранные трикотажные платья помогут подчеркнуть достоинства, и скрыть – недостатки фигуры.

Элегантно и удобно

Эту материю можно смело считать классикой, потому что удобные и элегантные вещи из трикотажа никогда не выходят из моды, лишь время от времени меняя силуэты и формы. В этом сезоне особенно популярна модель – платье-свитер, которое носят с брюками из трикотажа. Хотя подобное платье органично смотрится и в дуэте с плотными колготками, узкими брюками, джинсами или леггинсами. Эту модель дизайнеры предлагают носить с кроссовками: сочетание спорта и женственности удовлетворит самых взыскательных модниц – стройных и не очень.

Платье из трикотажа ассиметричного кроя также не будет гостем в гардеробе у женщины, а займет одно из главенствующих мест.

У него масса достоинств: простота линий кроя и качество пряжи дарят ощущение удобства и раскованности. Простое и одновременно женственное длинное трикотажное платье можно носить с изящными босоножками или туфлями на высоком каблуке. Более легкая модель отлично сочетается с лодочками или балетками в спортивном стиле – то, что нужно для лета.

Беременной женщине пора избавиться от стереотипов – она вовсе не обязана носить широкие комбинезоны или мешковатые изделия. Будущая мамочка вполне может показать в выгодном свете те части тела, в которых уверена. Трикотажное платье свободного элегантного кроя поможет ей чувствовать себя комфортно, а выглядеть – мило и стильно.

Трикотажные хиты. Цены

Умело используя этот материал, кто хочет – подчеркнет, а кто желает – замаскирует пластичным трикотажем особенности своей фигуры. Потому что разброс фасонов, как и цен, у этих моделей широк.

Бренд Vemina предлагает очень женственные модели по приятным ценам – от 2300 до 4700 рублей.
Lamania бросает вызов, предлагая изделия по еще более низкой стоимости, которая колеблется в пределах 1400 – 3500 рублей.
В диапазоне 3000 – 4000 рублей можно приобрести элегантные трикотажные платья марки Aerin.

Трикотажные изделия приносят радость тем, кто их носит, и тем, кто на них смотрит. А вам выбирать – покупать эти модели или нет.


Фото: phase-eight.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.