Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / С чем носить узкие брюки

С чем носить узкие брюки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

С чем носить узкие брюки

Экстравагантные и броские, но при этом романтичные и изящные узкие брюки вызывают восхищение благодаря своему изысканному и сдержанному внешнему виду, который околдовывает и дурманит. Такие узкие брюки действительно считаются беспроигрышным вариантом, если их правильно подобрать. Как среди фонтанирующего изобилия моделей выбрать те самые? Учимся у стилистов.

Выбор – не простое занятие

Многие женщины ошибочно полагают, что брюки такого кроя великолепно подходят девушкам с идеальными пропорциями и накаченным прессом. Если у вас все-таки есть немного лишних килограммов, которые как раз расположены на талии, то отдавайте предпочтение брюкам, отличающимся наличием широкого броского пояса и боковой молнии. Первая деталь поможет преобразить вашу полную часть, создав иллюзию корсета. Подобные женские брюки считаются идеальным вариантом для дам абсолютно любого возраста.

При этом стилисты рекомендуют избегать узких в лодыжках моделей.

Дело в том, что этот «непродуманный» вариант может изрядно толстить фигуру и укорачивать даже очень длинные ноги. Так же стоит взять на заметку, что узкие брюки, какими бы они не считались трендовыми, но все же полнят фигуру. Отдавая предпочтение светлым моделям, необходимо взять на размер побольше, чтобы не создавалось иллюзии, что они вам малы.

Универсальная модель

Классическая модель, которая идеально подойдет каждой даме – это та, которая акцентирует внимание на бедрах, но при этом не облегает их. Выбирайте штаны, которые идут сразу от бедра.

Если у вас тяжелый низ и полные бедра вкупе с маленькой грудью, то возьмите на замету такие изделия, которые отличаются наличием стрелки и широкого пояса. Такие брюки должны полностью охватывать талию, а вот карманы спереди, которые украшены декоративной каймой, придадут изделию нарочитой легкости. Карманы – обманки добавят образу лаконичности и утонченности. Остановите свой выбор на изделиях, отличающихся наличием плотного материала.

При идеальной фигуре, когда узкая талия, а также красивые стройные ноги и покатые бедра, то отдавайте предпочтение сдержанным моделям, например, брюкам – трубам, плотно обтягивающим бедра. Также не сбрасывайте со счетов и модели с заниженной талией.

Как выбрать качественное изделие?

Если вы решили приобрести узкие женские зимние брюки, то обязательно обратите внимание на внешний вид изделия и на ткань, из которого оно сделано. Она должна быть плотной, а брюки идеально скроенными. Проверьте швы, которые должны быть плотными, а пуговицы – практично пришиты. После этого изделие необходимо примерить. Если вам нравятся, как оно на вас «сидит», то обязательно покупайте вещь, а если нет, то оставьте для других в поисках наиболее подходящего варианта.

Цены

Узкие штаны Brax производитель предлагает приобрести за 5399 рублей. А бренд Mondigo за 1700, а вот GREEN COAST стоят всего 1710.


Фото: ebay.co.uk





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.