Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Все тайны Недели моды в Лондоне весна — лето 2015

Все тайны Недели моды в Лондоне весна — лето 2015

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Все тайны Недели моды в Лондоне весна — лето 2015

Вся fashion-индустрия каждый год с замиранием сердца ждет самого важного мероприятия года – Неделю моды. Этот год не стал исключением. Ведь только здесь молодые начинающие дизайнеры могут представить свои коллекции на тех же условиях, что и именитые мастера мира. На этом празднике все находятся в предвкушении волшебства. Пришло время открыть завесу в таинственный мир моды сезона весна — лето 2015.

Британский дом моды Burberry Prorsum

Вот уже более 150 лет этот бренд является основоположником традиционного английского стиля. Несмотря на это, дизайнерам удается совместить традиции и современность в новых коллекциях. На этой Неделе моды Burberry Prorsum открыл свой показ безумно интересными джинсовыми жакетами с белым мехом. Также привлекло всеобщее внимание многообразие юбок — из плиссированной ткани, многоуровневых и даже напоминающих хвосты русалок. Дизайнеры не обошли стороной и так популярные в этом сезоне прозрачные ткани, которые они использовали при показе моделей платьев и блуз. Всех поразили огромные банты, как завершающий штрих коллекции.

Магазины женской одежды больших размеровБританский дизайнер Christopher Kane

Это достаточно молодой дом моды, но уже зарекомендовавший себя как знаток женских прихотей в деталях одежды. Кристофер Кейн открыл свой показ моделями из прозрачных нарядов и юбок-плиссе. Откровенными и весьма дерзкими оказались и деловые костюмы. Невозможно было обойти вниманием и морскую тему, которая была представлена в виде небрежно завязанных морских узлов на платьях и брюках. Все наряды получились откровенными и экстравагантными. В общем, коллекция произвела фурор.

Британский бренд Topshop

Самый демократичный и доступный для среднего класса бренд Topshop привлек взгляды ценителей моды своей спортивной тематикой с отголосками гламура. Это единственный дизайнер, который ориентирует свои коллекции на доступную моду. Здесь были показаны молодежные коллекции нарядов в полоску, сексуальные спортивные шорты и, опять же, плиссе. Если верить Topshop – это лето будет очень жарким!

Британский дом моды Marchesa

Дизайнеры этого модного дома никогда не гнались за трендами. Они вне времени и вне конкуренции. Ведь именно эти кутюрье считаются основателями свадебных и вечерних платьев для женщин всего мира. И на этом показе, который прошел в Somerset House в Лондоне, перед жадными взорами публики на подиум вышли невероятно красивые девушки в платьях, украшенными нежнейшими цветочными вышивками, кружевами и гипюром. А многоуровневое платье из шифона поистине станет трендом нового сезона весна — лето 2015. Вся коллекция пронизана нежностью и очарованием.

Американский дом моды Tom Ford

Коллекцию Тома Форда можно охарактеризовать одним словом – провокация. В ней замысловато переплетается секс и очарование. Все выдержано в достаточно темных и мрачных тонах, но это ни в коем случае не угнетает, скорее, пробуждает любопытство. Своеобразный готический стиль здесь легко уживается с блестками и пайетками. А высокие чулки и потрясающие прозрачные лифы приковывают взгляды даже самых изысканных ценителей моды.

Неделя моды весна — лето 2015 подарила много волшебных моментов зрителям и дизайнерам. Теперь вы знаете все секреты. Не бойтесь экспериментировать.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.