Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Восточный стиль: шаровары

Восточный стиль: шаровары

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Восточный стиль: шаровары

Восточный стиль небольшими шагами захватывает модные подиумы. И одним из главных трендов были и остаются шаровары – классические восточные брюки. Конечно же, современные модели утратили классический восточный стиль, однако общие черты сохранились. В большинстве случаев шаровары представляют собой брюки с завышенной талией на широком поясе, от которого вниз они спускаются в свободном крое в мелкую складку. Вокруг щиколотки брючины чаще всего стягиваются манжетами, хотя возможен и совсем свободный крой шаровар. Такие брюки весьма универсальны и отлично подходят для повседневной жизни.

Летние модели женских брюк в восточном стиле чаще всего выполнены из легких тканей ярких оттенков. Такие шаровары отлично подойдут для высоких худеньких девушек – они добавят недостающих объемов и сделают мальчишескую фигуру более изящной. А вот полным девушкам от ярких моделей с цветным принтом лучше отказаться и подобрать для себя шаровары классических темных оттенков. Именно такая модель брюк в восточном стиле поможет скрыть излишние объемы и сделать фигуру более женственной и привлекательной.

С чем носить шаровары?

В большинстве случаев шаровары – одежда для повседневной носки в теплое время года. Выбирая яркую модель, необходимо помнить о золотом правиле – акцент делается на что-то одно. Соответственно, в качестве верха к цветным брюкам отлично подойдут однотонные майки черного или белого тона. В качестве обуви особых правил нет – можно комбинировать шаровары как с босоножками на плоской подошве, так и со шпильками или даже танкетками. От ярких и броских аксессуаров лучше отказаться и ограничиться небольшой сумочкой однотонного белого или бежевого цвета, хотя можно подобрать клатч и в тон шароварам. Прохладным летним вечером можно накинуть на плечи классический пиджак белого или песочно-бежевого цвета. Шаровары могут быть не только летним вариантом одежды. Можно подобрать вполне неплохую модель и на теплое время года. Здесь главное – соблюдать сезонность, брюки должны быть из плотной ткани темных тонов. Такую модель можно будет смело носить на работу или учебу. 

К деловым шароварам отлично подойдут водолазки в тон или немного светлее.

Такой комплект можно разбавить ярким ожерельем или подвеской, подобрать объемную стильную сумку. Обувь к такому образу лучше подбирать на каблуке. Это могут быть как туфли на шпильке, так и ботинки на толстом массивном каблуке. Лучше избегать сапог с высоким голенищем – оно все равно будет скрыто под широкими брючинами, а образ в таком случае будет выглядеть незавершенным. Еще один нюанс в плане обуви – она должна быть темной и однотонной, с минимальным дизайном. Можно поэкспериментировать и с блузами, но в этом случае необходимо выбирать модели немного светлее оттенка шаровар. Блузы не должны иметь широкий крой.

Шаровары могут быть выполнены и в спортивном стиле. В таком случае особых правил для их ношения не будет – брюки в восточном стиле можно смело сочетать с футболками, спортивными толстовками, олимпийками, ветровками и кроссовками. Брюки в восточном стиле – наряд для смелых и уверенных в себе девушек. Это отличный вариант как для повседневного летнего наряда, так и для делового образа. Главное – соблюдать сезонность и делать акцент только на одной детали образа.


Фото: ponsuke2.s98.xrea.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.