Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Женская рубашка в клетку – тепло и стильно

Женская рубашка в клетку – тепло и стильно

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Женская рубашка в клетку - тепло и стильно

Мировых дизайнеров часто захлёстывает желание смешивать разные типы одежды, тканей, фасонов. Уже не раз нам предлагали носить свободного покроя рубашки в шотландскую клетку. Старая добрая клетка, используемая в их расцветке, и сегодня актуальна, как никогда.

Клетчатые образцы одежды – любимый наряд людей всех возрастов

На первых порах клетчатая фланелевая рубашка задумывалась вместе с джинсами как рабочая форма. Сейчас – это беспроигрышный вариант, пришедший к женщинам из мужского гардероба. Одежда, которая считалась раньше молодёжной, теперь не имеет возраста. Постепенно рубашка в клетку становится повседневным нарядом людей обоих полов.

В 70-ые годы прошлого столетия такие предметы гардероба стали «писком моды» в противовес новым веяниям от бомонда. Протестные движения, вызовы молодёжи стали движущей силой тех лет. «Мода должна привлекать», что она и делала на тот момент. Рубашка в клетку изготавливалась из различных материалов. В наше время она может быть пошита из текстиля, 100% хлопка, грубого хлопка, фланели и т.д. Универсальная и неповторимая клетчатая вещь стала многоликой, в результате чего появились:

  • Женская рубашка в клеткупрактичная туника;
  • тёплая рубашка зимняя с начёсом;
  • приталенный образец с отложным воротником;
  • универсальная модель с оборками на манжетах;
  • короткая или длинная женская рубашка с поясом.

Сегодня мы отмечаем возвращение клетчатых рубах. С чем их лучше сочетать, зависит от вашего стиля и материала, из которого выполнены изделия. Модели можно комбинировать с кардиганом, узкими джинсами. Если вы предпочитаете стиль кэжуал, можно держать рубашку расстёгнутой (имея под ней нижний топ). Популярный стиль сафари добавляет наряду погоны, накладные карманы, превращая его в лёгкие жакеты.

Практичность и оригинальность клетчатых моделей. Цены.

Сочетание подобной клетчатой расцветки прибавляет наряду интересный эффект. Крупную клетку можно соединять с мелкой различной цветовой гаммы. Комфорт плюс модная палитра оттенков подобных изделий отлично сочетаются вместе. К ним можно лишь добавить удобные цены, которые помогут многим покупателям разнообразить свой гардероб:

  • стильный образец женской модели «Клетка Барберри» – 660 руб;
  • Tommy Hilfiger – 1 600 руб;
  • рубашка Bergans – 2 390 руб.

С помощью своего геометрического принта женская рубашка в клетку зрительно корректирует фигуру. Лишние объёмы прячет клетка с чёткими линиями.


Фото: gopixpic.com, pagestylez.com, whatiwore.tumblr.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.