Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Джинсовое платье – круглый год в тренде!

Джинсовое платье – круглый год в тренде!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Джинсовое платье - круглый год в тренде!

Джинсы – брюки из крепкой парусины первоначально были одеждой золотоискателей из Сан-Франциско. Впоследствии сын портного Леви Страусс, чьим произведением и были эти прочные штаны, стал известным благодаря этой одежде. А джинсы во второй половине ХХ века завоевали признание и популярность во всем мире и стали неотъемлемой частью мужского и женского гардероба.

Если оденемся в платья и сарафаны

Джинсы и другие изделия из денима по праву заслужили репутацию удобной, универсальной, стильной и сексуальной одежды. И вряд ли будет удивлением, если на подиумах вдруг появятся свадебные платья из «старой доброй» джинсы! Стиль «кежуал» превратил деним из рабочей лошадки в посетителя вечеринок и клубов, делового партнера. И надеть джинсовое платье даже со строгим деловым пиджаком стало вполне уместно.

Платье из денима длиной до колена или чуть ниже – великолепное творение кутюрье. В нем смело можно пойти в офис, если там не предполагается слишком строгий дресс-код. Оно будет органично смотреться в комплекте с высокими сапогами весной, и открытыми босоножками – летом. Отдельного внимания заслуживают детали – пуговицы и молния, яркая декоративная отделка и классический «ковбойский» стиль.

Платье – рубашка из денима, и джинсовый сарафан – просто находка для жаркого лета. Такая одежда может смотреться свободной, легкой и бесконечно женственной. Она отлично скрывает недостатки и прекрасно подчеркивает достоинства фигуры – облегает все нужные «выпуклости». И стоит ли удивляться, что лаконичное, без «наворотов» платье заставляет мужские сердца трепетно биться и оборачиваться вслед, хотя в таком наряде порой нет и намека на декольте.

Джинсовое платье

Памятка джинсовому «шопоголику». Цены.

Пришла пора познакомиться с последними модными тенденциями и сделать вывод, насколько опустеет кошелек после покупки джинсовых платьев и сарафанов. Покупка платья из джинсы ASOS обойдется почти безболезненно для бюджета, цены от 500 до 3000 рублей вполне демократичны. Если захочется приобрести что-нибудь из Levi's, то будьте готовы к более высокой ценовой категории – от 3100 до 6000 рублей.

Продукция от Galliano кое-кого из дам заставит призадуматься – стоит ли тратить 6800 – 8100 рублей. Зато у изделия от Red Valentino, цена которого свыше 20000 рублей, явно не будет случайной покупательницы: такую марку может себе позволить только успешная дама. Покупка джинсового сарафана пройдет почти незаметно для кошелька:

Sela – в пределах 1200,
Quelle – 2500,
Bonprix – 900- 1300 рублей.

Да, и не забудьте дополнить джинсовые модели яркими аксессуарами. И тогда комфортный стильный сарафан или платье из джинсы выручат вас не только в будни, но и в праздники.


Фото: shoppersbase.com, polyvore.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.