Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Для идеальной фигуры: короткое кружевное платье

Для идеальной фигуры: короткое кружевное платье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Для идеальной фигуры: короткое кружевное платье

Грациозность фигуры, изысканность фактуры и аристократичность деталей – ни один материал не сможет отразить всю элегантность и хрупкость притягательной женской фигуры, как мерцающее и переливающееся кружево, способное превратить девушку в королеву бала. Между тем, такое романтическое искушение с каждым годом лишь набирает обороты, не сходя с модных подиумов. Дизайнеры убеждены, что такое произведение искусства, как короткое кружевное платье, должно присутствовать в гардеробе каждой леди.

Актуальность приобретения

В силу того, что этот аристократичный материал ассоциируется с благородством и неутомимым шиком, то он является идеальным вариантом для создания безукоризненного вечернего образа. В том случае, если и вы решили пополнить ряды стильных и модных, то взгляните на труды кутюрье. Здесь в фонтанирующем изобилии можно встретить элегантные и стильные модные платья, которые органично впишутся в образ, создавая притягательное амплуа. В наступающем на пятке сезоне пальма первенства отдана пастельным тонам, ассоциирующимся с нежностью и весной. Подобная цветовая гамма составляет роскошный дуэт с гипюром и кружевом. Впрочем, не сбрасывайте со счетов и модели, выполненные в более жизнерадостной цветовой гамме, которая ассоциируется с праздником жизни. Выбирать модель следует исходя из собственного телосложения и, конечно, предпочтений.

Когда и с чем носить?

Если вы собираетесь на долгожданное свидание, то лучше всего надеть кружевное платье, выполненное в абрикосовой либо персиковой цветовой гамме. Такой беспроигрышный вариант произведет несравнимое ни с чем впечатление на вашего любимого.

Кружевное платье, отличающееся наличием одноименной декорации, как нельзя лучше подойдет для похода в кино либо прогулки с подругами.

Мировые стилисты настоятельно рекомендуют составлять эффектный дуэт с лаконичным жакетом, выполненном в стиле минимализм. Разбавить строгий образ можно стильными, но не броскими аксессуарами, которые акцентируют внимание на нежности и утонченности образа. Укороченные модели также великолепно сочетаются с короткими кардиганами, а также тренчами. Не стоит сочетать лаконичное и минималистичное кружево с такими принтами, как агрессивный леопард либо змея.

Цены на кружевные платья

Спрос на кружевное искушение растет с каждым днем, как и цены. Если заказывать платье по каталогу, то оно обойдется вам в 3699 рублей. Нашумевшая марка LUISA BECCARIA предлагает альтернативу за 3 690 руб. А вот Ksenija Andress решает не уступать моде, как и цене, поэтому сумма отличается от коллег по цеху – 9579 руб.

Кружевное платье – это искусство обольщения. Поддайтесь и вы роскоши.


Фото: 2013weddingdress.com, sofiehouse.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.