Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Наряд для особого случая: длинное платье с запахом

Наряд для особого случая: длинное платье с запахом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наряд для особого случая: длинное платье с запахом

Легкость движения, максимальная раскованность и грациозность – такие характеристики уже давно сопровождают платье с запахом, которое не первый год штурмует модные подиумы. Выполненные из натуральных тканей, они придают фигуре утонченности, грациозности и безукоризненности. Между тем, такой наряд – настоящий must – have гардероба.

Актуальные модели

В трудах именитых кутюрье присутствуют модели, отличающиеся наличием пышной и расклешенной юбки, лихо декорированной сочными узорами, создающими акцент на формах и раскраске. Впрочем, не сбрасывайте со счетов и те модели, которые «раскрашены» в темную цветовую гамму.

Сейчас длинное платье с запахом претерпевает интерпретацию. Причем она проявляется как в предназначении, так и в самых разных деталях. Модель может отличаться наличием запаха не только на юбке, но и на груди. В предстоящем сезоне будет модно декорировать изделие сочными аппликациями, а также изысканными аксессуарами, подходящими по стилю. Кроме того, такие модные платья станут идеальной альтернативой для похода на праздник либо важное торжество. Фееричной и по-настоящему искрометной стала коллекция нашумевшего бренда Giambattista Valli.

На пике популярности использование фасона в самых разных вариациях, что придает изделию роскошный внешний вид. Таким образом, именитый дизайнер Zuhair Murad решил привнести в изделие свои коррективы, придав изделию формы длинного фрака, выполненного в белой цветовой гамме. Пикантность изделию добавляют золотистые пуговицы и туфли – лодочки.

Помимо своей практичности и универсальности, данная модель имеет ряд достоинств:

  • Каждая модель способна сделать талию осиной, придавая ей четкие формы.
  • Если вы недовольны формами груди, то платье способно визуально добавить объема.
  • Скрывает полные бедра за счет уникального кроя.
  • Идеально подходит для дам с пышными формами.

С чем сочетать?

Стилисты советуют отдавать предпочтение босоножкам либо туфлям на ультра высоком каблуке. Если вы решили надеть такое искушение в холодную погоду, то остановите свой выбор на высоких сапожках.

Не стоит забывать и про аксессуары. Не проходите мимо висячих сережек, а также бус оригинального исполнения. Если платье подразумевает короткий рукав, то приветствуются браслеты, а также дизайнерские часы – такой вариант смотрится беспроигрышно за счет уникальности деталей. Впрочем, бусы либо колье можно заменить элегантным платком.

Цены

Подобная модель – удовольствие не из дешевых. Бренд Changes by Together предлагает приобрести изделие по 4999 рублей, а вот его «собрат» ASHLEY BROOKE не прочь продать его со скидкой – 2029 рублей. AMY VERMONT предлагает свою стоимость – 3199 р.

Платье с запахом – это воплощение самых смелых идей.


Фото: brtua.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.