Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Осенняя мода: жокейские сапоги

Осенняя мода: жокейские сапоги

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Осенняя мода: жокейские сапоги

Если совершить экскурс в прошлое, то выяснится, что жокейские сапоги стали популярными благодаря английским денди. Богатые модники использовали их для верховой езды. В начале 20-го века, когда женщины начали активно использовать удобные вещи мужского гардероба – брюки, пиджаки, они отметили и эти высокие сапоги с узкими голенищами. Но окончательно эта обувь утвердилась в женском гардеробе в 90-х годах этого столетия, и стала его элегантной составляющей.

Легкая поступь

Практичные сапоги в жокейском стиле возвращаются в моду не в первый раз, и ими можно смело пополнить свой гардероб. Ведь, кроме того, что эта обувь подчеркивает стройность ног, она еще и чрезвычайно удобна. Небольшой каблук, плоская подошва, модели на танкетке – все эти варианты дизайнеры предлагают для жокейских сапог. Материалом их изготовления традиционно считается натуральная или искусственная кожа, но учитывая то, что резиновые сапоги с триумфом возвратились на городские улицы, такие модели прекрасно подойдут для дождливой погоды. Так что шлепать по лужам теперь одно удовольствие – в резиновых стильных сапогах!

«Суровая красота»

Стиль «милитари» тоже никак не хочет уходить с модных подиумов, и жокейские сапоги в этот образ органично вписываются. Пальто или плащ, напоминающий бушлат моряка, куртка с элементами, заимствованными у военных, составит хорошую пару этой обуви. Галифе в цвете милитари и сапоги в рыжем цвете – подобная строгая красота уместно впишется в пейзаж поздней осени.

Многие женщины предпочитают носить сапожки исключительно с заправленными в них джинсами, другие – сочетают любимую обувь без каблуков с черными, серыми, песочными скинни и вязаными свитерами. Плотные колготки и прямое трикотажное платье в мышином цвете чуть выше колена – очень стильно дополнят кожаные женские сапоги черного цвета. Выразительные аксессуары – шейные платки, шляпы, перчатки, ремни, которыми дамы всегда умело, пользуются, удачно впишутся в ансамбль с сапогами «всадниц».

Цены на жокейские сапоги

Настоящую женщину эти вопросы интересуют всегда. Настоящее удовольствие дама получает не только от того, что она приобрела модную вещь. Немаловажное значение имеет тот факт, чтобы подобное изделие не присутствовало в гардеробе у соседки или сослуживицы. Большинство женщин испытывают истинное удовольствие, если стильная обувь приобретена по возможно низкой для нее стоимости.

Цена на жокейские сапоги, в зависимости от материала изготовления и марки, достаточно растяжимая:

  • A&M – от 8000 до 12000,
  • JULIE DEE – от 4000 до 17000,
  • LACOSTE – от 8000 до 11000 рублей.

Но выбор изделий очень широк, и любая модница сможет подобрать понравившуюся модель согласно своей финансовой состоятельности: приобретет обувь несмотря на высокую цену или предпочтет сэкономить на дорогостоящей покупке.


Фото: item.rakuten.co.jp





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.