Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как отрастить шикарные ресницы

Как отрастить шикарные ресницы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 октября 2014

Как отрастить шикарные ресницы

Многие девушки задаются вопросом, как отрастить ресницы. Согласитесь, мы все немного завидуем обладательницам красивых, длинных, густых, закрученных ресниц. Конечно, при помощи декоративной косметики можно добиться любого подобного результата. Но на это ежедневно уходит немало времени. Можно ли отрастить от природы не самые густые и длинные ресницы?

Многие из нас уже и забыли, что волоски по краю века на самом деле выполняют защитную функцию. Именно благодаря им пыль и грязь не попадают на слизистые оболочки глаза. Красота же для женщин имеет куда большее значение. Согласитесь, глаза становятся намного более выразительными, если они обрамлены шикарными ресничками. Если в обозримом будущем вам предстоит посетить важное мероприятие, где нужно выглядеть неотразимо, уже сейчас стоит подумать, как отрастить ресницы.

Постоянные стрессы, частые вирусные заболевания, недосыпание – все это негативно влияет на рост ресниц.

Они, как волосы, становятся ломкими, тонкими, сильно выпадают. Процесс смены волосков природный. Если присмотреться, можно увидеть густой отрастающий пушок по краю века. Если мы можем ухаживать за волосами, делая их более густыми, здоровыми, значит, можно повлиять и на рост ресниц. Для этого нужно сначала исключить все те вредные факторы, которые влияют на наше внутреннее здоровье. Обеспечивая себе полноценный сон, уже можно заметить положительные изменения во внешности. Прием комплекса витаминов и минералов тоже может помочь. Разобравшись с внутренним воздействием на организм, стоит решить, какие косметические средства использовать для роста и оздоровления.

Стандартный рецепт – на ночь наносить на глаза по капельке касторового масла.

Это действительно помогает, совсем скоро вы увидите в зеркале длинные и густые ресницы. Кстати, покрывать ресницы можно также масляным раствором витаминов А и Е. Предлагаются они в виде капсул для внутреннего приема. Достаточно раскрыть одну капсулу и аккуратно втереть жидкий состав в волоски. Делать это следует предельно осторожно, чтобы не повредить слизистые оболочки глаза, не вызвать раздражение.

Цены на средства для роста ресниц

Если народным рецептам вы не доверяете, то можно подобрать косметические средства. Например, составы XLash дают потрясающий результат. Стоимость пузырька средства составляет 1600-2000 р. Пользуется спросом и средство Карепрост. Его цена – 800 р. При оптовом заказе цена может быть ниже.


Фото: kellilash.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.