Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как проводятся занятия фитнесом при беременности

Как проводятся занятия фитнесом при беременности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
25 сентября 2014

Как проводятся занятия фитнесом при беременности

Приняв решение заняться фитнесом, следует помнить о правилах, которые сделают ваши занятия более полезными. Для начала следует обратить свое внимание на интенсивность проводимых занятий. Каждая новая тренировка не должна оканчиваться отдышкой, все должно проводиться умеренно.

Следует помнить о запрещенных движениях: сильные изгибы спины, резкие движения, прыжки, махи ногами и растяжка.

Спорт является занятием, которое не прощает продолжительных пауз. Это в особенности касается спорта и беременности. Нерегулярные тренировки могут быть просто бесполезными, в лучшем варианте, или отрицательно сказаться на течение беременности.

Ну а если вас интересуют ранцы derdiedas – посетите сайт e-ranez.ru. Только там вы найдете стильные ранцы по разумной цене.

К занятиям следует подойти ответственно. Во-первых, следить за своим самочувствием во время и после проведения упражнений. Каждое недомогание является веской причиной остановить занятия. Также нужно употреблять достаточно жидкости, чтобы не сталкиваться с обезвоживанием.

Отрицательное влияние на плод может оказать перегрев при выполнении тренировок, по этой причине его следует избегать. В летнее время, к примеру, не следует заниматься в жару, а выполнять упражнения ранним утром или в вечернее время. А зимой, выбирать прохладные комнаты для занятий. Так как кровоток в период беременности более сильный и тело будет нагреваться интенсивнее.

Выбирая программу для своих занятий, не следует забывать сообщать тренеру, занимались ли вы раньше или являетесь новичком. Данный факт потребует различных решений при создании индивидуальной программы.

Занятия должны начинаться с разогрева мышц. Перед началом стоит уделить внимание пульсу. В норме он должен быть двенадцать-шестнадцать ударов за десять секунд, после упражнений данная отметка увеличится до 18 ударов.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.