Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как сшить детские угги

Как сшить детские угги

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
23 сентября 2014

Как сшить детские угги

Если малыш еще чаще ездит в коляске, чем топает "своими ножками", проблема обуви даже для самой холодной погоды решается гораздо легче. Привлекательные, уютные и невероятно теплые детские угги можно сделать самой – с помощью обычной швейной машинки или сшить их вручную.

Пару слов об уютной паре

Уютные, удобные и без каблука – угги, которые на самом деле исключительно австралийское "изобретение", а не северное, быстро покорили модниц всего мира. Действительно, в такой паре комфортно при любой погоде и температуре – недаром именно такое "меховое чудо" предпочитали австралийские пастухи. А изучив новинку как следует, покупатели вынесли ей вердикт: терморегулирующие свойства овчины позволяют носить обувку с комфортом от -35 до +23 градусов, то есть – практически круглый год, за исключением самой сильной жары.

Угги для ребенка: в чем особенности этого варианта?

Важно понимать, что для ребенка такая пара, хоть и комфортна, но не подходит для постоянного ношения. Чтобы провести пару часов "на ногах", нужно иметь другую обувь – с жесткой пяточкой и четкой постановкой стопы. Иначе усиления плоскостопия не избежать. Однако на прогулке, в коляске, в "кенгуру", для самых маленьких и для тех, кто будет носить самую теплую пару недолго, угги вполне подойдут и будут уместными. Чем отличаются домашние угги от "уличных"? Во-первых, для улицы требуется более теплый материал – хорошая овчина. А для дома можно взять и более простой, более дешевый материал.

Сами с усами!

Собираетесь купить угги? Но ведь сделанные своими руками гораздо ценнее и привлекательнее! К тому же, вы сможете их подобрать по всем параметрам – высоте голенища, длине и ширине стопы. Как шьются угги своими руками? Эта обувь гораздо проще и практичнее, чем обычная. На самом деле для одного "ботиночка" достаточно выкроить и сшить всего пять деталей – переднюю и заднюю часть голенища, мысок и пяточку, плюс стельку по ножке вашего ребенка.

Особенности шитья: тщательно скалывайте детали перед тем, как прострочить каждый шов. Кроме того, обязательно нужно продумать, как будут выполнены швы – их можно сделать как внахлест, так и встык, а "излишки" пусть будут снаружи. Это ничуть не портит изделие, а ребенок точно не будет жаловаться на натирающие "излишки" или жмущую пяточку. Идеально удобная обувь будет готова всего через пару часов!

Видео


Фото: dotdotdotthis.blogspot.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.