Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Мужская обувь и стильные куртки 2014 года

Мужская обувь и стильные куртки 2014 года

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
21 сентября 2014

Мужская обувь и стильные куртки 2014 года

Часто при встрече с мужчиной, многие обращают свое внимание на обувь. Для многих данный атрибут является главным во внешности. На данный момент многие молодые люди допускают огромную ошибку в выборе мужской обуви. Во время приобретения следует обращать внимание на стиль и цвет. Для нала потребуется определиться с моделью, неформальная или строгая. Для неофициальных обстановок подходит обувь на шнуровке.

На данный 2014 год, имеется целый комплекс новых моделей и трендов. Мужская обувь является очень стильной и современной. Все остаются актуальным туфли от Louis Viutton. Модель является достаточно лаконичной. Консервативный стиль обуви, разрешает носить мужчинам, которые работают в области бизнеса. Туфли на достаточно толстой подошве, от Gucci, Salvatore Ferragamo и многих иных дизайнеров, советуют носить с повседневной одеждой, несмотря на имеющуюся шнуровку.

Нынешний год предлагает огромное разнообразие мужских лоферов, слипов, чукков и мокасинов. Вся производимая мужская обувь является красивой, стильной и удобной. Ну а приобрести лучшую обувь вам поможет интернет магазин обуви

Куртки кожаные мужские

Конечно, гардероб мужчины должен иметь стильную куртку. Грамотно подобранная куртка, является важным фактом для всех модников. Особой популярностью в нынешнем году пользуются именно кожаные мужские куртки. В особенности востребованы куртки с меховой отделкой и разного рода застежками. В моде, как и ранее, остаются пуговицы, выполненные из металла. Стиль миллитари остается лидером на данном рынке. В моде присутствуют кожаные куртки различных цветов: черный, темно-синий, бордовый и коричневый. Также имеются куртки и в ярких тонах, выполненные специально для активного образа жизни и разных громких и ярких мероприятий.

Сейчас в моде мужские куртки без использования меха. В самом крайнем случае меховая отделка располагается во внутренней части. Для  модников выполнены особые модели таких курток, сшитые из отдельных частей меха. Это могут быть как разноцветные кусочки, так и однотонные. Внешне куртки являются частично матовыми или лакированными, что и придает популярный вид. На куртках присутствует особая отделка рукавов, воротников и карманов. В этом году в моду вошли пуховики длиной до середины бедра или даже до талии. На рынке выпускаются модели разнообразных фасонов и расцветок. Дутость спала, следовательно, все куртки выполняются с аккуратным, тонким пошивом.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.