Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Противопоказания для похудения

Противопоказания для похудения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
16 сентября 2014

Противопоказания для похудения

Многие женщины просто мечтают о том, чтобы заполучить фигуру своей мечты. При этом они продолжают вести пассивный образ жизни, вкушать вредные продукты и отказываются от прогулок на свежем воздухе. Почему-то большая часть наших соотечественниц считает, что быстра и строгая диета станет настоящим спасением. На самом деле, мы будем добиваться обратного результата, что совсем не порадует нас.

 Как только мы начинаем ограничивать себя в пище, в мозг поступают тревожные звоночки. Как показывает практика, организм старается в будущем, при возвращении к обычному ритму, скапливать жир про запас. При этом, многие органы сильно страдают от такого недостатка полноценного питания. У кого-то из нас есть определенные проблемы со здоровьем, иногда и хронические.

Ну а чтобы купить духовой шкаф smeg – посетите сайт smg-studio.ru. Только там вы сможете приобрести лучше духовые шкафы по разумной цене.

 Женщина, что отказывает себе в пище, выглядит не очень здоровой. Усталость накатывает на нее гораздо быстрее, чем на ту, что питается регулярно. На самом деле стоит лишь наладить свой рацион и перестать уминать булочки с кремом, когда просматриваешь очередную серию вечернего сериала.

 Чтобы до конца понять проблему, можно рассмотреть стандартный пример. Как только нам достается доступ к тортику или вредной быстрой пище, мы тут же забываем про ограничения и наедаемся до отвала. После регулярных нападок на еду, мы начинаем замечать, что бока округлились и пора что-то делать. Забыв о здравом смысле, женщины изводят себя голодом, считая, что отсутствие еды и соли принесут им долгожданную точеную фигурку. И вот, вроде бы лишние сантиметры ушли, только вместо разумного приема пищи, мы начинаем совершать все те же ошибки. Едим много и редко, перегружая органы пищеварительной системы, а потом страдаем от лишнего веса и болячек.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.