Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Изучение 2-го языка в раннем возрасте хорошо влияет на развитие малышей

Изучение 2-го языка в раннем возрасте хорошо влияет на развитие малышей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
11 сентября 2014

Изучение 2-го языка в раннем возрасте хорошо влияет на развитие малышей

Проведенные предыдущие исследования продемонстрировали: чем быстрее ребенка перестают интересовать знакомые ему картинки и увлекают новенькие, тем лучше он станет развиваться в дошкольном периоде, сообщает Science World Report. Малыши, которым в скором времени наскучили продемонстрированные изображения, в дальнейшем демонстрировали свои достаточно хорошие способности мыслить. Их речь являлась также в значительной степени более развитой.

Специалисты хотели понять, имеют ли так называемые билингвы (дети, которые говорят на двух языках) в данном плане преимущества. Младенцам показывали разноцветные картинки волка или медведя. Для половины детей медведь был «знакомой» картинкой, а волк – «новой», а для другой половины наоборот. Специалисты смогли выяснить: младенцы с самого раннего детства говорящие на 2-х языках, значительно быстрее, нежели малыши, знавшие лишь один язык, привыкали к старым картинкам и переключали свое внимание на новые.

Если вас интересуют женские роликовые коньки – посетите сайт hockeybezgranic.ru. Только там вы узнаете где и за сколько можно приобрести женские коньки.

«В исследованиях с малышами очень сложно собирать какие-либо данные. Привыкание на визуальном уровне является отличным способом. Он занимает всего-навсего несколько минут времени и при всем этом помогает предсказывать развитие ребенка в более позднем возрасте», отмечает исследователь Лехер Сингх. Для взрослых изучение 2-го языка является довольно сложной задачей. Малышам в свою очередь, данный процесс дается очень легко.

Помимо всего прочего, как выяснилось, изучение языка в раннем возрасте является полезным для развития когнитивных функций. Что положительно скажется в будущем, в более взрослом возрасте.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.