Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Постельный режим при беременности опасен для матери и малыша

Постельный режим при беременности опасен для матери и малыша

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
11 сентября 2014

Постельный режим при беременности опасен для матери и малыша

Приблизительно каждая 5-я беременная женщина в Америке за счет каких-либо осложнений должна соблюдать постельный режим. Данный режим, конечно, обладает некоторыми преимуществами, но он увеличивает риск формирования диабета и формирования сгустков в крови, а также может привести к появлению депрессии и утрате мышечной массы. Более того. У малышей, матери которых много времени проводили в горизонтальном положении, часто понижена масса тела после родов, сообщает «The Daily Mail».

Специалисты из Медицинского Центра лечения матери и плода больше не советуют таким девушкам полностью акушеры свою физическую активность. По данным проведенных многочисленных опросов, гинекологи и гинекологи довольно часто прописывают постельный режим, хотя большинство из них не верят, что он каким-то образом сможет помочь. Его принято назначать при таких осложнениях, как большое артериальное давление, преждевременные схватки, дефекты роста плода, а также при большом риске выкидыша.

Ну а узнать как начинаются схватки вы узнаете посетив сайт beremennost.net. Только там вы найдете все про беременность и роды.

Тем не менее, постельный режим практически никогда не приносить положительного результата. К примеру, его достаточно часто назначают, стараясь улучшить приток крови к плаценте, если плод не развивается достаточно быстро. Специалисты же не выявили никакой пользы от данной практики. В то же самое время, достаточно широко известно: небольшая активность может привести к потере косной и мышечной массы.

Постельный режим повышает и риски формирования тромбов в ногах, а также возможность того, что сгустки начнут перемещаться в легкие. В свою очередь это, может привести даже к смерти. Тромбы и так достаточно часто встречаются у беременных девушек, а понижение физической активности только усугубит данное положение.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.