Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Стационарный блендер в студию!

Стационарный блендер в студию!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
10 сентября 2014

Стационарный блендер в студию!

Сегодня для облегчения работы хозяйкам придумано много приспособлений. И мультиварка, с помощью, которой можно закинуть нужные продукты в чашу и спокойно заниматься своими делами, пока прибор работает. Пароварка, блендер, кухонный комбайн и многое другое. В этой статье мы расскажем вам про стационарный блендер, раскроем его плюсы и недостатки, а также подскажем по каким параметрам делать выбор.

Стационарный блендер представляет собой большую чашу, которая устанавливается на специальную подставку. Главная прелесть такого прибора заключается в том, что с его помощью можно за кротчайшие сроки измельчить продукты до нужной консистенции. А это в сою очередь позволяет вам экспериментировать с блюдами. Так, например, вы можете замешивать тесто любой густоты, взбивать коктейли и крема, а также яйца, готовить различные пюрешки, соусы и т.д. А более мощные модели позволяют молоть лёд. Удобство здесь также не отменяли, стационарный блендер при работе не нужно держать в руках, как скажем, погружной. И при этом продукты не будут разбрызгиваться, и разлетаться по всей кухне. Хозяйки ещё глубоко оценят функцию «самоочистки», которая избавляет вас от мытья прибора. Для того, чтобы провести данную операцию, просто необходимо залить воду в блендер и нажать нужную кнопочку.

Что же касается минусов, то такое устройство не позволяет измельчать овощи и фрукты на салаты, так как превращает их в пюре. А также некоторые обращают внимание на то, что стационарные модели велики, от чего занимают много места на кухне. Но просторные кухни должны с радостью принять нового члена команды.

Что же касается технических параметров, то начнём мы с материала чаши. На ваш выбор представлено три варианты: стекло, металл, пластмасса. На первом месте, по техническим характеристикам, стоит стеклянная чаша. Она не только прочная и долговечная, но и не теряет свой привлекательный внешний вид со временем. Также она не вступает в химическую реакцию с продуктами и не впитывает запахи. И не забудем про то, что стекло – это экологически чистый материал. Чаша из нержавеющей стали обладает такими же качествами, как и стеклянная, но по сравнению с первой, здесь нет возможности наблюдать за процессом приготовления. А вот, что касается пластмассовой чаши, то она обладает плохими качествами: вступает в химическую реакцию с продуктами, что придаёт продуктам специфический вкус и запах. Пластмасса со временем царапается, т.е. теряет свой товарный вид.

Объём чаши колеблется в зависимости от модели от 400 мл до 2 литров, здесь выбирайте тот объём, который будет использоваться.

Мощность варьируется от 200 до 700 Вт. В этом случае, чем больше мощность, тем быстрее работает прибор, и тем с более сложными продуктами может справляться прибор. Высокомощные модели в состоянии молоть даже лёд.

Количество скоростей от 2 до 14. Наличие скоростей позволяет вам экспериментировать с продуктами и задавать степень измельчения.

На стоимость прибора влияют такие показатели, как мощность, объём чаши, функциональные возможности. Сегодня вы можете приобрести стационарные блендеры следующих торговых марок: BINATONE, BOSCH и SIEMENS, BRAUN, FIRST, KENWOOD, MAXWELL, MOULINEX, PANASONIC, PHILIPS, SATURN, SCARLETT, TEFAL, UFESA, VES, VESTA, VITEK.

Надеемся, что наша статья поможет вам выбрать качественную и подходящую для вас модель, а также подтолкнёт вас на приобретение такого устройства, что существенно облегчит вам работу. Желаем удачной покупки!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.