Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Безопасное путешествие при беременности

Безопасное путешествие при беременности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
2 сентября 2014

Безопасное путешествие при беременности

Беременность это, безусловно, не болезнь, поэтому нет никакого смысла в излишних ограничениях. В то же время это период повышенной ответственности и осторожности. Поэтому если вы планируете в этот период съездить в отпуск, лучше следовать определенным рекомендациям, чтобы все прошло гладко и без нервотрепки.

Итак, специалисты рекомендуют совершать длительные поездки или перелеты во второй триместр , с четвертого по шестой месяц. Токсикоз к этому времени должен уже пройти, а с ним должна значительно сократиться угроза выкидыша, ну и живот еще не такой большой, чтобы чувствовать себя достаточно комфортно. Нежелательно совершать перелеты на первых сроках и после седьмого месяца. В первом случае резкие смены уровня давления могут стать причиной выкидыша, особенно если вы и так неважно себя чувствуете. Во втором случае это может спровоцировать преждевременные роды. Вообще на седьмом месяце довольно часто возникает риск преждевременно родить, поэтому в этот период нужно вести как можно более спокойный образ жизни и не пускать в авантюры типа поездки на тропические острова.

Ну а стильные юбки для полных женщин вы найдете посетив сайт naturaxl.ru. Только там вы найдете качественные юбки по разумной цене и с быстрой доставкой.

Если вы собрались за границу, учтите, что медицинская страховка по международным стандартам не распространяется на беременность и роды. Поэтому обязательно везите с собой резерв на непредвиденные расходы.

Как бы вы себя хорошо не чувствовали, обязательно согласуйте свою поездку со своим врачом. И желательно следовать его рекомендациям. Поверьте, иной раз лучше перестраховаться. Есть ряд противопоказаний, которыми не следует пренебрегать: обострение хронических болезней или аллергии, низкое расположение плаценты, поздний токсикоз, угроза искусственного прерывания беременности. Если ничего этого нет, тогда счастливого отпуска.

При выборе места старайтесь, чтобы не было критической перемены климата. Это может привести к нежелательному тонусу матки и повышению артериального давления. Поэтому лучшим выбором может стать Европа, где можно полностью погрузиться в эстетическое созерцание, что очень полезно при формировании нервной системы малыша.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.