Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Распознаем беременность на первой стадии

Распознаем беременность на первой стадии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Распознаем беременность на первой стадии

Многие женщины, особенно сознательно идущие к беременности и ждущие ее с нетерпением, уверены, что в первые же дни ее наступления они непременно все поймут и ощутят. В действительности, все несколько иначе. Как правило, первичные симптомы женщины склонны списывать на стресс. В частности, одной из первых на изменения реагирует нервная система. Приступы агрессии, раздражительности, повышенной нервозности, которым женщина не может найти объяснение и которые не в силах контролировать, как правило, первые ласточки готовящегося прибавления.

Наиболее знакомый всем признак – резкие перемены пищевых привычек. Солененькое при этом самое распространенное предпочтение. На первых парах вся еда действительно будет казаться пресной, и вы так и потянетесь к банке с солеными огурчиками. Если неожиданная смена пристрастий в еде приобретает устойчивый характер, идите в аптеку за тестом. Весьма вероятно, вас ждет сюрприз.

Ну а чтобы купить пихтовый букет с шишками – посетите сайт zeleniykapital.ru. Только там вы сможете заказать лучшие пихтовые букеты с шишками по разумной цене.

Еще один знакомый всем симптом – приступы тошноты. Это необязательный симптом и проявляется он по-разному. У кого-то острые приступы рвоты, у кого-то легкое подташнивание и головокружения.

Иногда на ранних этапах может возникнуть ощущение, будто «тянет грудь». Это небольшое набухание груди, которое сигнализирует об изменениях в гормональной системе.

Наиболее очевидный признак новой жизни, разумеется, задержка менструации на несколько дней. Именно отсутствие менструации говорит, что яйцеклетка благополучно оплодотворена и начался процесс формирования плода. С месячными вы можете распрощаться на довольно долгий срок – ближайшие девять месяцев и еще как минимум полгода после родов.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.