Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Сахарная эпиляция: рецепт сногсшибательного вида

Сахарная эпиляция: рецепт сногсшибательного вида

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сахарная эпиляция: рецепт сногсшибательного вида

Эпиляция еще никогда не была такой приятной и сладкой. Карамель теперь не только съедобна, но и полезна. Современная косметология рассказывает о десятках способов избавиться от нежелательных волос в области подмышек, бикини, на ногах, руках и пр. Ни бритвенные станки, ни дорогая фотоэпиляция, ни болезненные восковые полосы не показали сегодня таких результатов, как шугаринг. Проявив любопытство и заглянув сюда на сахарную эпиляцию, можно открыть массу секретов гладкой и шелковистой кожи. Главным достоинством после гламурного блеска тела является минимальное количество потраченного на процедуру времени.

Данный метод пользовался популярностью испокон веков. Восточные страны первыми изобрели карамельную эпиляцию, которую делали с помощью воды и сахара. Те, кто прошел через шугаринг, отмечают:

  • безболезненность процедуры;
  • впервые касание к такой мягкой и нежной коже;
  • замедленный дальнейший рост волос;
  • отсутствие какого-либо раздражения, аллергии;
  • возможность пользоваться «сахарной бритвой» и на лице;
  • низкую стоимость.

Даже очень чувствительная кожа, жесткие волоски, низкий болевой порог – не помеха современному шугарингу. Процедура также не требует сложных манипуляций. Модницы научились изготавливать волшебную смесь в домашних условиях, отчего популярность такого вида эпиляции стремительно растет. Если не хватает времени стоять у плиты и следить за консистенцией карамели, можно обратиться к услугам профессиональных мастеров в салонах красоты или купить доступную по цене готовую смесь для шугаринга.

Принцип действия сахара ничем не отличается от воска. Волоски выдергиваются с корнем, но при этом не так агрессивно. Испытавшие на себе магию карамели утверждают, что не чувствуют дискомфорта во время процедуры, а волосы после нее становятся мягче и светлее. Волосы удалятся мгновенно только при одном условии: паста должна получиться тягучей и густой. При незастывшей смеси вы добьетесь только липкого тела, которое потом очень трудно отмывать. Вот почему важно отдать свои восхитительные ножки в руки мастера, который за очень короткое время удалит нежелательные волосы. Ехать в отпуск с гладким телом куда приятней, чем запасаться пачкой бритв.

Перед непосредственным вмешательством натурального компонента сахара, важно подготовить кожу к «мини-стрессу». Зону для эпиляции необходимо вымыть гелем или скрабом, которые удалят ороговевшие слои кожи, полностью подготовив кожу для шугаринга. Обрабатываться такие участки, как подмышки или зона бикини, будут скатанными шариками из карамели. Только так можно добиться идеально ровной поверхности тела со сногсшибательным блеском. По окончанию важно применить для кожи питательный крем.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.