Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Последние сроки беременности

Последние сроки беременности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Последние сроки беременности

Почти девять месяцев беременности позади, Вы уже на финишной прямой и с каждым днем приближаетесь к своей цели. За этот период Вы уже привыкли к своему положению и большому животику настолько, что не представляете уже свое отображение в зеркале другим. Утиная походка, живот впереди, торчащий пупок, увеличение в бедрах – все это так подходит Вам.

Теперь наступает новый период жизни и боязнь перед предстоящими родами преодолевает каждую вторую беременную. Врачи советуют побольше ознакомится с информацией о рождении детей, чтобы хотя бы морально быть готовой и не паниковать по возможности.

Рожают обычно в 42 недели, но после 38 – уже роды считаются нормой и не вредят ни матери, ни ребеночку. Так что Вам стоит заранее, не дожидаясь последнего срока, подготовится к родам. Необходимо выбрать роддом, который находится максимально близко к Вашему дому, познакомится с врачом, который будет принимать роды, собрать необходимые вещи по списку, что можно узнать в любом роддоме или гинекологии.

Вы можете спокойно выбирать имя будущему малышу, покупать колясочку, одежку, ведь теперь точно знаете его пол. Побольше отдыха – это главное правило на последних месяцах беременности, потому что впереди Вас ждет очень тяжелый процесс рождение Вашего малыша и бессонные ночи и дни, кормление через каждые три часа, плач почти круглосуточный. Вообщим времени отдыхать совсем не будет и жизнь пойдет другим совершенно руслом.

Гуляйте на свежем воздухе, ходите в гости, по магазинам, занимайтесь только приятными делами. Приятным моментом будет фотосессия беременной женщины, Вы можете оставить память о этом положении и сделать фото с животиком.

Настраивайте себя на позитив и мыслите только о прекрасном, ведь малыш напрямую связан с мамочкой и перенимает ее настрой.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.