Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Из чего складывается наша энергия

Из чего складывается наша энергия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Из чего складывается наша энергия

Обычно, с наступлением зимы, энергии у людей становится меньше. Это, конечно, расстраивает. Но поделать с таким фактом ничего нельзя, можно лишь помочь своему организму пережить легче этот период. Необходимо также знать, что у каждого человека накапливается и тратится энергия по-разному. Вот вам надо следить именно за собой. Теперь попробуем выяснить, из чего же складывается именно ваша энергия.

Ну а чтобы купить мужскую кожаную сумку Hadley – посетите сайт carrybag.ru. Только там вы найдете лучшие мужские сумки по разумным ценам.

Первое  – это, конечно же, ваше телосложение. Между ним и вашей энергией есть прямая связь. Это научно доказано, вследствие проведения разных экспериментов. Люди, у которых узкие плечи, тонкая талия и широкие бедра, обычно более активны в течение всего года, нежели те, у кого широкие бедра, округлые плечи, и талии практически не видно. Худенькие же девушки, с узкими плечами и бедрами, невыраженной талией считаются самыми активными. Но и их обгоняет следующий тип женщин. Это те, у кого широкие плечи, узкие бедра и маловыраженная талия. Дело все заключается в чем, как определить активность? А суть в гормонах, как они распределяются по всему организму. Если вы имеете фигуру в виде "яблока" или "груши", то налицо преобладание женских гормонов. А вот в типах фигуры, вроде "стручка" и "перчика" больше мужских гормонов. Соответственно, у первой группы людей, с преобладанием женских гормонов, активность ниже, нежели у вторых.

Следующим пунктом будет здоровье. Куда же без него! Если у вас есть какие-либо врожденные, либо приобретенные, хронические заболевания, то о высоком уровне вашей активности говорить не приходится. Все потому, что эти болезни забирают всю внутреннюю энергию, тем самым оставляя у вас совсем мало ее. Поэтому активничать таким людям сложно.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.