Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Смейтесь чаще – продлите себе жизнь

Смейтесь чаще – продлите себе жизнь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смейтесь чаще  - продлите себе жизнь

Всегда следите за своим дыханием, кислород в легкие должен поступать в достаточных количествах. Глубокое, медленное дыхание считается самым правильным. Кроме того, когда вы дышите не часто и отрывисто, а медленно и глубоко, организм расслабляет все мышцы и освобождается от стресса. Делайте упражнения для дыхания, этим заниматься можно в течение всего дня. Когда усталость скапливается, и вы чувствуете себя утомленным, займитесь своим дыханием, расслабьтесь, вам сразу станет легче и спокойней. Кислород очень хорошо помогает бороться со стрессами и успокаивать нервы.

Так же, как и глубокое дыхание, со стрессом помогает бороться и смех. Это же так просто! Вследствие разных проведенных экспериментов было доказано, что смех продлевает жизнь и очень полезен для всех органов и систем. Даже если вы находитесь в состоянии одиночества, смеяться вам никто не помещает и не запретит. Попробуйте, и вы поймете всю силу такой простой вещи, как смех.

Старайтесь чаще обращать внимания на детей. Посмотрите за их игрой, поведением. Вам есть чему у них поучиться. Только дети могут вернуть нас в детство и напомнить о том, что такое веселье и беззаботность. Внутри каждого человека остался жить ребенок, даже если вы этого не замечаете. Когда вы наблюдаете за детьми, вам Внутренний ребенок тоже радуется и доставляет вам положительные эмоции. Радость и красота есть в каждом дне, каждом моменте, надо чаще обращать на это внимание. Тогда и жизнь будет казаться лучше и счастливее. Часто мы сами себе внушаем эти комплексы и строим преграды. Всегда думайте о своем будущем, не стоит жить одним днем. Планируйте свое время и свою жизнь. За вас этого не сделает никто.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.